Rp20.500

Grosir Daster Midi Jumbo Rayon Busui Zipper Murah Baju Tidur Kode 2

Terjual1.686

Dijual oleh Rumah Batik Pekalongan 2

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Harga Grosir

Mulai dari Rp 19.500

Informasi produk

Grosir Daster Midi Jumbo Rayon Busui Zipper Murah Baju Tidur Kode 2

  • Berat
    175 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    5 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Wanita
    3. Baju Tidur Wanita
    4. Daster Wanita
  • Etalase

Deskripsi produk

Grosir Daster Midi Jumbo Rayon Busui Zipper Murah Baju Tidur Kode 2

- PEMBELIAN MINIMAL 1 SERI
- 1 seri --> 1 motif isi 5 warna (1 serinya tidak bisa mix motif)
- Pembelian harus kelipatan 5
- Jika ada yg beli tidak kelipatan 5 (contoh: beli 6 pcs, 7 pcs, dst), maka kami akan kirim 1 seri motif ini dan sisanya random sesuai ketersediaan stok (bisa juga motif lain)

- All size Jumbo
- Lingkar Dada 120--125 cm
- Panjang Baju 115 cm
- Busui friendly pakai resleting, panjang resleting 17--18 cm
- Warna seperti foto
- Motif seperti foto
- Bahan rayon

Perhatian:
- Selalu tanyakan ketersediaan stock
- Mohon cantumkan ukuran atau warna saat memesan. Kalau tidak, akan kami kirim random sesuai ketersediaan stock
- Warna sedikit berbeda karena faktor pencahayaan saat pemotretan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Grosir Daster Midi Jumbo Rayon Busui Zipper Murah Baju Tidur Kode 13
Grosir
Rp 20.500
Kota Surakarta
starstarstarstarstar (29)
Logo Rumah Batik Pekalongan 2
shop_badgeRumah Batik Pekalongan 2
locationKota Surakarta • 11 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Grosir Daster Midi Jumbo Rayon Busui Zipper Murah Baju Tidur Kode 2

4.8/5
·142 ulasan

Ulasan paling membantu

Grosir Daster Midi Jumbo Rayon Busui Zipper Murah Baju Tidur Kode 2

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
cukup bagus, ,sma aja bahan nya dgn biasa yg sya jual, ,mudah"an laku dan bisa order lg, ,👍👍👍
1 hari lalu oleh nopen

Diskusi Paling Membantu

Grosir Daster Midi Jumbo Rayon Busui Zipper Murah Baju Tidur Kode 2

neneng19 Feb 2019

sist inih panjang ny di bawah lutut apa d atas lutut??

Penjual

 • 19 Feb 2019

Panjang baju sekitar 115 cm siss. Kalau sy sudah di bawah lutut sis 😁😁. Tapi rata2 sudah dibawah lutut kok

4 jawaban lainnya

Lita3 Okt 2018

mau tanya...bahannya adem ndak kalo dipake? menerawang ndak ya?

Penjual

 • 4 Okt 2018

adem kok kak ini. Kalau nerawangnya sih ngga kak. Ready tinggal 1 seri aja kak :)

2 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia