Rp69.000

RYJAKET DUA WARNA REAL PICT JACKET COUPLE BAJU PASANGAN JAKET UNISEX - Kuning Cwe

Terjual39
Pilih warna: 10 varian
Promo 7
Promo 8
Coklat Cwo
Kuning Cwe
Promo 6
Promo 5
Promo 4
Promo 3
Promo 2
Promo 1
Logo Ryfashionstore.ID
shop_badge

Ryfashionstore.ID

Online 4 jam laluKota Bandung

Informasi produk

RYJAKET DUA WARNA REAL PICT JACKET COUPLE BAJU PASANGAN JAKET UNISEX - Kuning Cwe

  • Berat
    300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Wanita
    3. Fashion Couple
    4. Baju Couple
  • Etalase

Deskripsi produk

RYJAKET DUA WARNA REAL PICT JACKET COUPLE BAJU PASANGAN JAKET UNISEX - Kuning Cwe

- HARGA YG TERTERA UNTUK 1 JACKET YA SYG ,YG MAU BELI SEPAS NG/COUPLE BISA KLIK 2PCS YAAA ----


Ini real pict alias photo asli langsung ya dear 😍dijamin gak akan kecewa pas terima brgnya yaa 💕

🖇️Bahan fleece lembut dan nyaman di pake
🖇️Ld 115cm
🖇️Panjang jaket 70cm

Ini harga 1pcs ya ka 🤗

Cocok bgt buat tampilan ootd harian kamu sis gan, buat hangout bareng tmn2 oke juga nih yaa,buat di pake sama pasangan ini pass bgt ya kak 😄

Emang rata2 ini yg beli suka bgt buat kompakan karn emg modelnya lucu dan ga pasaran kak ya .ini byk yg order anak2 komunitas dikita kak ya ;) juga buat yg mau tahun barusan sbntt lagi ,order jaket couple nya ya kak ;)


Brg ready siap kirim langsung ya kak .
Kita open setiap hari :)

Jgn lupa tanyakan terlebih dahulu ketersedian stock ;)

#bajucewek#jaketcewek#jaketbombercewek#sportycewek#jaketkekinian#grosirbaju#konveksibaju#kemejaflanel#setsporty#setelanolahragacewe#jumpsuitcewek

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
FOTO ASLI RYWIARENCE JAKET FLEECE COUPLE BISA SATUAN
Rp 69.000
Kota BandungRyfashionstore.ID
starstarstarstarstar (1)

Ulasan pembeliLihat Semua

RYJAKET DUA WARNA REAL PICT JACKET COUPLE BAJU PASANGAN JAKET UNISEX - Kuning Cwe

4.6
dari 10 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Rihan
Varian: Coklat Cwo

Maaf baru ngasih ulasan. Kirain cream atau coklat eh putih tapi tak apa. Packing aman pengiriman cepat.

Diskusi Paling Membantu

RYJAKET DUA WARNA REAL PICT JACKET COUPLE BAJU PASANGAN JAKET UNISEX - Kuning Cwe

AditiyaFeb 2020

ready gan ? ini harga segini 1 pcs aja ?

Penjual

 • Feb 2020

Hay ka, ready ka.hrg yg tertera untuk hrg 1pcs ya ka .yuu order sblm kehabisan ka 🤗

cahayaAgt 2020

harga nya satuan kah atau sepasang ..segitu mba

Penjual

 • Agt 2020

hrg satuan ka, silahkan order bahannya bagus ka 😊

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia