Midea Air Cooler AC-100 A (B) 6 Liter Hitam

Rp820.000

Produk dari pdp-os-icon Official Store

Stok tinggal <20, beli segera!
Dilihat
17,3rb
Transaksi Berhasil
100% (276)
Wishlist
747
Pasti ReadyPasti Ready
Pasti OriPasti Ori
Garansi 7 HariGaransi 7 Hari

Informasi produk

Midea Air Cooler AC-100 A (B) 6 Liter Hitam

  • Berat
    19 Kg
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Alat Pendingin Ruangan
    4. Air Cooler
  • Etalase

Deskripsi produk

Midea Air Cooler AC-100 A (B) 6 Liter Hitam

MOHON DI BACA!!!
- Ongkir Pengiriman menggunakan JNE sudah termasuk PACKING KAYU dan ASURANSI
- Gojek dan Grab tdk termasuk dan tdk bisa PACKING KAYU
- Gojek,Grab dan Anter Aja Tdk bisa PACKING KAYU
- Pengiriman dengan Gojek / Grab di lapisi Plastic wrap dan sudah di buatkan gendongan jadi aman

Midea AC100-A (B) HITAM dengan kapasitas [6 L] merupakan kipas angin penyejuk ruangan yang unitnya kecil tapi anginnya cukup kencang, sehingga ruangan Anda akan terasa sejuk. Midea AC-100A (B) penyejuk udara dengan satu sentuhan untuk sistem penyegaran yang memberikan efek dingin seketika. Midea AC-100A (B) Air Cooler penyejuk udara ini memiliki kecepatan tinggi dan sistem sirkulasi yang dioptimalkan menghasilkan dorongan besar dalam aliran udara, dan aliran udara seluas 70 derajat yang membentuk busur memungkinkan aliran udara untuk menjangkau lebih banyak ruang. Midea AC-100A dilengkapi inovasi terbaru, tangki air sebesar 6 liter dan juga 2 buah ice pack yang bisa menambah kesejukan di ruangan pada bagian depannya bisa ditutup jika tidak digunakan untuk menghindari debu

Spesifikasi :
Kapasitas Air : 6 Liter
Konsumsi Daya : 55 Watt
Ukuran Kemasan : 325x315x728 mm
Ukuran Produk : 275x260x675 mm
Kecepatan Kipas : 3 Fan Speed
Berat Bersih : 6,5 Kg
Berat Total : 7,9 Kg
Kelengkapan Paket : Remote dan garansi
Garansi Resmi Midea : Garansi Motor 5 Tahun , Garansi Suku cadang 2 Tahun

Kebijakan Garansi :
Kerusakan Pabrik, Bukan karena human force/ force major/ logistik (kena air)
Bukan kerusakan karena penggunaan
Bukan sparepart yang habis di gunakan (Freon/Tombol)
Biaya pengiriman kembali ditanggung oleh pembeli
Tidak ada cacat fisik karena terbentur/Jatuh

Order :
Senin-Sabtu : 09:00-15:00 WIB
Minggu & Hari Libur : Tidak ada pengiriman
Semua order yang masuk lewat dari jam tersebut berpotensi dikirim keesokan harinya.

Happy Shopping ☺
Sajun Electronic
#MIDEA #AIRCOOLER #PENYEJUKRUANGAN #AC-100AB #AC100A-B

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo Sajun Electronic
shop_badgeSajun Electronic
locationKota Administrasi Jakarta Utara · 5 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Midea Air Cooler AC-100 A (B) 6 Liter Hitam

5/5
·92 ulasan

Ulasan paling membantu

Midea Air Cooler AC-100 A (B) 6 Liter Hitam

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Mungkin gak cocok pake aircoleer, seminggu pakai masuk angin, muntah2... 😂😂
8 bulan lalu oleh Tri

Q&A (73)Lihat Semua

Midea Air Cooler AC-100 A (B) 6 Liter Hitam

gan, untuk ruangan 10x10 tertutup mampu nggak ya, kalau sekedar untuk bikin nggak pengap

6 jawaban

mau nanya, kalo saya beli yg ini. remote nya dapet yg hitam apa yang putih

3 jawaban

ready bisa gosend? kalau rusak garansinya kemana di jkt?

4 jawaban

Dibeli bersamaan

Lihat Semua