Rp65.000

Bantal Menyusui Sofa Bayi Lucu Murah Nursing Pillow

Terjual50

Dijual oleh Salih Store

Informasi produk

Bantal Menyusui Sofa Bayi Lucu Murah Nursing Pillow

  • Berat
    1000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Ibu & Bayi
    3. Perlengkapan & Perawatan Ibu
    4. Bantal Menyusui
  • Etalase

Deskripsi produk

Bantal Menyusui Sofa Bayi Lucu Murah Nursing Pillow

Harga TERMURAH dikelasnya di Tokopedia ya Bun, Toko kami sedang Promo biar bintang nya naik...... Kualitas InsyaAllah tdk bikin kecewa..

motif 1-9 tersedia ya bun sesuai slide kedua , bisa request di chat atau di catatan saat order

Mom tentu mau dong pengalaman menyusui si kecil jadi menyenangkan, nah dengan Nursing Pillow dari Salih Collection dijamin menyusui bukan lagi hal yang melelahkan karena harus menahan beban bayi mom yang semakin besar.

Menyusui si kecil dengan Nursing Pillow menjadi momen yang akan mom tunggu2 walopun mom begitu lelah sehabis pulang kantor atau mengerjakan pekerjaan rumah lainnya... Dengan motif kain katun yang lucu dan isian dacron yang empuk si kecil pasti Happy.

Tidak hanya itu mom, Nursing Pillow juga dapat digunakan sebagai tummy time pillow atau alas bantal si kecil belajar tengkurap, pengalaman pada bayi saya sendiri dia sangat suka tengkurap diatas Nursing Pillow ini. sambil pegang mainan di depannya.

Agak besaran sedikit, Nursing Pillow bisa dijadikan sofa bed untuk si kecil latihan duduk... Banyak kan mom kegunaan nya.. So..tunggu apa lagi buruan masukan dalam list chartnya...

Bantal menyusui ini cocok banget loh moms buat HADIAH, agar makin berkesan kita juga menyediakan jasa bungkus kado, tinggal di klik aja nih moms link nya

https://tokopedia.link/fwlgbAiaZP

Sekian moms
Happy shopping ya :)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Apron Menyusui Nursing Apron Dua Muka Lucu Murah
Rp 50.000
Kota Tangerang Selatan
starstarstarstarstar (21)
Logo Salih Store
shop_badgeSalih Store
locationKota Tangerang Selatan • 3 hari yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Bantal Menyusui Sofa Bayi Lucu Murah Nursing Pillow

4.8/5
·20 ulasan

Ulasan paling membantu

Bantal Menyusui Sofa Bayi Lucu Murah Nursing Pillow

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Respon cepat dan ramah, pengiriman cepat, kualitas oke, bantal besar, padat, lingkar perut cocok, sarung bisa diganti, harga sesuai. Recommended banget👍

Buat kado juga cocok banget 👍

Terima kasih

4 bulan lalu oleh Lia

Diskusi Paling Membantu

Bantal Menyusui Sofa Bayi Lucu Murah Nursing Pillow

Abdul13 Sep 2018

sis sarungnya bisa di genti2 ga

Penjual

 • 13 Sep 2018

Bisa pak

4 jawaban lainnya

Mama3 minggu lalu

ka ini bantalnya dibungkus mika ga?

Penjual

 • 3 minggu lalu

tidak kak

Jelajah Tokopedia