Rp12.000

BELLA SQUARE HIJAB POLOS JAHIT TEPI / JILBAB SEGI EMPAT DOUBLE HYCON - MERAH BATA

218 orang melihat barang ini

Dijual oleh SamWon-Shop

Pilih warna: 15 varian
dusty pink glit
peach
tosca
navy
pink fanta
merah bata
mustard glitter
biru
ungu
army
hitam
salmon
maroon glitter
mocca glitter
abu abu glitter

Informasi produk

BELLA SQUARE HIJAB POLOS JAHIT TEPI / JILBAB SEGI EMPAT DOUBLE HYCON - MERAH BATA

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Muslim
    3. Jilbab
    4. Hijab Segi Empat
  • Etalase

Deskripsi produk

BELLA SQUARE HIJAB POLOS JAHIT TEPI / JILBAB SEGI EMPAT DOUBLE HYCON - MERAH BATA

READY STOCK..!!
BELLA SQUARE HIJAB POLOS JAHIT TEPI / JILBAB SEGI EMPAT
Bahan. Double Hycon
Ukuran. 115cm x 115 cm

Bella Square , hijab paling nyaman dan paling best seller banget karena tekstur dan karakteristik nya yang ga ribet & friendly buat di pake sehari hari...

- Jahit Tepi
Untuk Pinggirannya jilbab ini di Jahit secara rapi dan juga rapat.

- Bahan kerudung bella square kain yang halus, ringan, mudah dibentuk, jatuh, tidak licin (disarankan pakai inner), adem, nyaman.

- Tegak di dahi karena Serat kainnya lebih rapat dibandingkan jilbab paris yang biasa beredar di pasaran.

- Tersedia dengan warna warni Pastel yang kalem bikin makin bagus untuk dipadu-padakan dengan baju warna apapun.

- Hijab ini yang sering dipake para selebgram juga lohh, Siapapun yang pake jilbab ini pasti keliatan lebih cantik dari biasanya beneran deh

▪Bahan Lembut
▪Mudah dibentuk
▪Tidak panas & Sangat nyaman dipakai

Tersedia 15 Varian Warna:
- MERAH BATA
- PINK FANTA
- NAVY
- HITAM
- ARMY
- TOSCA
- BIRU
- PEACH
- SALMON
- MAROON GLITTER
- MOCCA GLITTER
- ABU ABU GLITTER
- DUSTY PINK GLITTER
- UNGU
- MUSTARD GLITTER

*SEBELUM ORDER SILAHKAN DIKONFIRMASI ULANG TERLEBIH DAHULU KARENA STOK BERUBAH-UBAH*
** Pilih Warna Sesuai Yang Tersedia **
** Tolong Tulis Warna Cadangan Bilamana Warna Yg Diinginkan/Utama Abis Untuk Mempercepat Proses Order **
** Bila Produk Habis & Tidak Memberi Keterangan Warna Cadangan Akan DiKirim Dengan Warna Mendekati / Random **

Ayooo tunggu apalagi?? Order sekarang juga sebelum kehabisan..^^
Atau Mau tanya& dulu boleh banget say.... Insya Allah kami balas secepat mungkin..^^

HAPPY SHOPPING^^
#jilbab #kerudung #segiempat #pashmina #hijab #bellasquare #polycotton #hijabbella #bella #bellasquare #laudyahijab #belasquare #doublehycon #laudyasquare #kerudungbellasquare #saudiasquare #segiempat #JilbabSegiempat #squarehijab #jilbabmutiara #squaremutiara #HijabSegiempat #squarepearl #bellapearl #segiempatpolycotton

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
BELLA SQUARE HIJAB POLOS JAHIT TEPI / JILBAB SEGI EMPAT DOUBLE HYCON
Rp 12.000
Jakarta Barat
Logo SamWon-Shop
shop_badgeSamWon-Shop
locationJakarta Barat • 3 menit yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Punya pertanyaan?

Tanya aja langsung tentang barang ini di Diskusi.