Rp15.000

Toner Farma

Terjual1.966

Informasi produk

Toner Farma

  • Berat
    170 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Perawatan Wajah
    4. Toner Wajah
  • Etalase

Deskripsi produk

Toner Farma

Toner (penyegar + pembersih wajah)


Penyegar wajah yang berfungsi untuk membersihkan kulit wajah dari sisa pembersih yang tertinggal. Mengandung Ekstrak Apple yang dapat memberikan rasa segar dan nyaman. Kelembaban kulit wajahpun akan tetap terjaga.

Cara Penggunaan
Tuangkan Secukupnya pada kapas atau tissu dan usapkan pada kulit wajah yang telah dibersihkan dengan Face Cleanser.
Netto. 100 ml
Logo FARMA SKINCARE 2017
FARMA SKINCARE 2017
locationKab. Purwakarta · 5 jam yang lalu
badge

Mungkin kamu suka

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Toner Farma

4.8/5
·159 ulasan

Ulasan paling membantu

Toner Farma

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Puas sih ,aku suka ..
Tapi kak yg tadinya isinya penuh,tumpah dikit dikit,nanti kalo order lagi tutup bagian dalem nya,pengen di solasi biyar gak tumpah,selebih nya puas kok,dan udah langganan juga bli d toko ini,,kualitas nya MANTUL
2 bulan lalu oleh Muhammad

Q&A (35)Lihat Semua

Toner Farma

sist ini tulisan tonernya pake kertas apa plastik?

6 jawaban

Itu toner wdc bukan?

3 jawaban