Rp15.000

masker N95 (anti virus,sirkulasi udara,polusi udara, RESPIRATOR,hijab,

Terjual346

Dijual oleh sentralstoreid

Informasi produk

masker N95 (anti virus,sirkulasi udara,polusi udara, RESPIRATOR,hijab,

  • Berat
    25 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Aksesoris Pengendara Motor
    4. Masker Buff
  • Etalase

Deskripsi produk

masker N95 (anti virus,sirkulasi udara,polusi udara, RESPIRATOR,hijab,

READY STOCK Jakarta!

PASTI READY SELAMA MASIH BISA DIBELI KRN STOCK AKAN BERKURANG OTOMATIS SETELAH ORDER.
JANGAN DITANYA LAGI READY ATAU TIDAK MELALUI CHAT ATAU DISKUSI. TERIMAKASIH ATAS KERJASAMANYA.

Welcome to Sentralstore.id!
Sebuah penelitian di Amerika Serikat mengungkapkan bahwa terdapat hubungan antara polusi udara dengan kerusakan otak, dimana kualitas udara yang buruk terbukti mengurangi kekuatan otak yang pada akhirnya dapat menyebabkan seseorang gampang lupa. Bahkan pada tahun sebelumnya, sebuah penelitian juga telah menghubungkan polusi udara dengan masalah jantung. Hasilnya menunjukkan bahwa tingkat polusi udara yang tinggi bisa meningkatkan risiko terkena serangan jantung.

Nah, kalo udah kayak gini sih sangat disarankan untuk menghindari polusi tersebut, salah satu caranya adalah dengan menggunakan masker, terutama pada saat beraktifitas di luar ruangan.
SUPERMASK - SYNTHETIC FIBER FILTER

Memperkenalkan SuperMask, Masker dengan Filter Synthetic Fiber, yang berfungsi untuk menyaring dan mengurangi berbagai efek negatif dari bahan kimia, polusi udara, debu, asap dan bakteri. Diproduksi oleh "SOS", pabrikan yang memiliki spesialisasi safety equipment. SuperMask telah banyak digunakan dalam industri - industri kimia, farmasi, dan lingkungan untuk menyerap partikel - partikel polusi. Sehingga SuperMask sangat cocok digunakan para pengendara motor, sepeda, pejalan kaki, pekerja farmasi, kesehatan, pabrik, tukang kayu, dll., mengingat tingkat polusi di lingkungan tersebut, terutama yang berada di kota - kota besar, sudah sangat tinggi.

#MaskerKN95

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo sentralstoreid
shop_badgesentralstoreid
locationJakarta Utara · 23 menit yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

masker N95 (anti virus,sirkulasi udara,polusi udara, RESPIRATOR,hijab,

4.8/5
·25 ulasan

Ulasan paling membantu

masker N95 (anti virus,sirkulasi udara,polusi udara, RESPIRATOR,hijab,

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Sore pesan besok pagi dah sampe , keren respon cepat , barang bagus dan berkualitas , thank u
2 bulan lalu oleh Kevin

Diskusi Paling Membantu

masker N95 (anti virus,sirkulasi udara,polusi udara, RESPIRATOR,hijab,

Yayay5 hari lalu

bisa dicuci atau sekali pakai?

Yayay • 5 hari lalu

dan ada warna apa aja?

1 jawaban lainnya

Petrus17 Jun 2020

ada filter yg bisa di ganti? ini masker yg sekali pakai ya?

Penjual

 • 17 Jun 2020

Iya kak

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua