Rp16.900

TANK TOP JUMBO POLOS Ukuran Besar - Tanktop Wanita Tali Kecil Big Size

Terjual2.879

Dijual oleh Serba Grosir OL

Informasi produk

TANK TOP JUMBO POLOS Ukuran Besar - Tanktop Wanita Tali Kecil Big Size

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Wanita
    3. Atasan Wanita
    4. Tank Top Wanita
  • Etalase

Deskripsi produk

TANK TOP JUMBO POLOS Ukuran Besar - Tanktop Wanita Tali Kecil Big Size

Jual TANK TOP JUMBO POLOS Ukuran Besar - Tanktop Wanita Tali Kecil Big Size untuk wanita harga grosir

*STOK WARNA READY :
Hitam
Putih
Coklat Tua - HABIS
Abu Tua - HABIS
Oranye Tua - HABIS
Mayones - HABIS
Hijau Tua
Merah
Biru Navy - HABIS
Biru Tua
Biru Dusty - HABIS
Coklat Dusty - HABIS
Oranye Dusty - HABIS
Pink Dusty - HABIS
Kuning Dusty - HABIS
Hijau Dusty - HABIS
Abu Muda - HABIS
Biru Muda
Krem - HABIS
Kuning
Ungu Muda - HABIS
Pink Tua
Pink Muda - HABIS
Pink Salmon - HABIS

HARAP MEMBACA SEBELUM MELAKUKAN PEMBELIAN
* Tuliskan warna yang dipilih pada kolom catatan. Jika pembeli tidak menuliskan, akan dikirimkan acak (random).
* Pembeli yang menuliskan warna di luar pilihan warna di foto akan langsung dikirimkan acak (random).

* Ukuran akan dikirimkan sesuai dengan yang tertera di foto produk, tidak bisa request ukuran.
* Dapat terdapat sedikit perbedaan warna tergantung resolusi monitor anda.

Update

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tanktop Polos Wanita / Women Basic Tank Top / Tali Lebar
Rp 19.000
Kab. Tangerang
starstarstarstarstar (1)
Logo Serba Grosir OL
shop_badgeSerba Grosir OL
locationKab. Tangerang • 8 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

TANK TOP JUMBO POLOS Ukuran Besar - Tanktop Wanita Tali Kecil Big Size

4.8/5
·385 ulasan

Ulasan paling membantu

TANK TOP JUMBO POLOS Ukuran Besar - Tanktop Wanita Tali Kecil Big Size

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
udah murah banget, pas lagi dibadan, enak juga dipakainya, untuk ukuran ini cocok yang ukuran orang Indonesia M , kalo untuk XL gak merekomendasikan , ini aku tinggi 160 sebenernya uk M, tapi aku beli yang jumbo
7 bulan lalu oleh Hendra

Diskusi Paling Membantu

TANK TOP JUMBO POLOS Ukuran Besar - Tanktop Wanita Tali Kecil Big Size

Edoth3 minggu lalu

yg dipake si model itu coklat dusty atau apa?

Penjual

 • 3 minggu lalu

yg dipake model persis sudah discontinue kak, tapi mirip ke arah krem

5 jawaban lainnya

Arief3 Des 2019

gan LD sebelum melar berapa?

Penjual

 • 3 Des 2019

Detail ukuran, bahan, pilhan warna sudah tertera di foto produk kak

2 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia