Rp4.124.999

REALME 6 PRO RAM 8 ROM 128 GARANSI RESMI REALME INDONESIA-PRE ORDER - Biru

Terjual332

Dijual oleh Seven Store 007

Pilih warna: 9 varian
merah
biru
biru plus hf
merah plus hf
merah garskin
biru garskin
demo phone
biru rockspace
merah rockspace

Informasi produk

REALME 6 PRO RAM 8 ROM 128 GARANSI RESMI REALME INDONESIA-PRE ORDER - Biru

  • Berat
    600 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Handphone
    4. Android OS
  • Etalase

Deskripsi produk

REALME 6 PRO RAM 8 ROM 128 GARANSI RESMI REALME INDONESIA-PRE ORDER - Biru

DESKRIPSI

Processor: Snapdragon 720G
Camera: 64MP Primary Lens, 12MP Tele Lens, 8MP Ultra Wide Angle, 2MP Macro Lens
Ultra Smooth Display 90 Hz FHD+ 20:9 Screen
30W VOOC Flash Charge 4.0


KETERANGAN:

Barang akan kita open box sebelum kirim. untuk ambil Kartu garansi,
jadi jangan komplain. kenapa ga segel?

Fungsinya kami wajib setor kartu garansi untuk pihak OPPO supaya bila terjadi
sesuatu dengan HP maka bisa langsung claim di semua SERVICE CENTER OPPO
INDONESIA.

SEBELUM PESAN CEK DULU YA GAN WARNA NYA JANGAN SALAH KLIK. KARENA TIAP WARNA
SUKA BEDA HARGA TERGANTUNG DARI KONDISI BARANG.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
REALME 6 PRO RAM 8 ROM 128 GARANSI RESMI REALME INDONESIA-PRE ORDER
Rp 4.000.000
Jakarta Selatan
starstarstarstarstar (182)
Logo Seven Store 007
shop_badgeSeven Store 007
locationJakarta Selatan • 6 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

REALME 6 PRO RAM 8 ROM 128 GARANSI RESMI REALME INDONESIA-PRE ORDER - Biru

4.9/5
·182 ulasan

Ulasan paling membantu

REALME 6 PRO RAM 8 ROM 128 GARANSI RESMI REALME INDONESIA-PRE ORDER - Biru

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
Varian: Biru
Bagus hp nya. Sayang nya 4g band class nya nggak ada yg 2 dan 4. Di GSMArena.com tulis nya kalo ini hp bisa di band 2 dan 4 juga.

Setelah pakai beberapa hari, batere nya kurang memuaskan. Cepet abis. Nggak beda jauh dgn realme 2 pro saya yg sudah 1 tahun lebih umur nya. Padahal realme 6 pro batere nya lebih gede kapasitas nya. Kurang in 1 bintang gpp yah boss.
4 bulan lalu oleh William

Diskusi Paling Membantu

REALME 6 PRO RAM 8 ROM 128 GARANSI RESMI REALME INDONESIA-PRE ORDER - Biru

Eddy5 Mei 2020

open box nya /hari itu juga stelah trsksi masuk ? apa udh open sblm2 nya ?

Penjual

 • 5 Mei 2020

ya hari itu

4 jawaban lainnya

Naufal28 Mei 2020

kak nanya dong kok lebih murah dari harga aslinya? selisihnya juga lumayan banyak

Penjual

 • 28 Mei 2020

brg original dan grs resmi dijamin ka

2 jawaban lainnya

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia