Rp43.000

Voal MixSplash Lasercut - bahan watersplash (GROSIR SERI WARNA)

420 orang melihat barang ini
Pilih warna: 10 varian
green
peach
navy
mustard
milo
maroon
grey
choco
black
army
Logo Shaybee Hijab
shop_badge

Shaybee Hijab

Online kemarinJakarta Barat

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
(SATUAN/GROSIR) ORGANZA Crepe Premium - Segiempat
Grosir
Rp 45.000
Jakarta Barat
Terjual 3

Informasi produk

Voal MixSplash Lasercut - bahan watersplash (GROSIR SERI WARNA)

  • Berat
    125 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Muslim
    3. Jilbab
    4. Hijab Segi Empat
  • Etalase

Deskripsi produk

Voal MixSplash Lasercut - bahan watersplash (GROSIR SERI WARNA)

MIXSPLASH LASERCUT🌿

Hijab segiempat yang nyaman banget dipakai, ditambah finishing LASERCUT yang ukurannya imut bikin tampilan kamu jadi tambah manis😍

Dengan karakteristik bahan yang WATERPROOF udah pasti kerudung ini WUDHU FRIENDLY bangeet😍

Bahannya yang Lembut, Adem, dan Gampang dibentuk ini bikin look OOTD kamu makin cantik lohh😍
.
.
Jangan sampe ngga kebagian yaa say😉 karena hijabnya bagus bageeet, LIMITED STOCK😍
.
Foto Real Pict, Kemiripan warna 95% tergantung layar hp masing-masing yaaa😉

#kerudung #hijab #kerudunglasercut #thamrincity #dailyhijab #kerudungsegiempat #hijabers #kerudungan #kerudungwatersplash

Harga Grosir

Mulai dari Rp 37.500

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Punya pertanyaan?

Tanya aja langsung tentang barang ini di Diskusi.

Jelajah Tokopedia