Rp175.000

Mic KREZT Beta 58

Terjual359

Dijual oleh Shennheiser Shop

Informasi produk

Mic KREZT Beta 58

  • Berat
    1 Kg
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Film & Musik
    3. Vokal
    4. Microphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Mic KREZT Beta 58

Ready Stock…Langsung Order aja yah gan…
Kami Supplier Langsung, Bukan Resseller dan Dropshipper…
Kapok Belanja Online ?? Cuma di Shennheiser Shop kamu dapet garansi barang real pic, no tipu tipu
Semua Produk Kami Bergaransi 1 Tahun ( S&K Berlaku )
Pesanan di hari kerja sampai jam 4 sore dikirim di hari yang sama…

Siap Antar Via GOJEK

Note: Hati-hati produk tiruan dengan harga murah, jangan hanya karena selisih harga sedikit
anda membeli produk palsu kami jamin barang kami authentic 100% original jika tidak kami
ganti 10x lipat

Krezt Beta 58 + Swicth ( Pakai Saklar )
Suara dan kualitas mantap gan dengan desain yg sangat elegant
1 mic Krezt
Free kabel 5 meter
Free 1 bh mini koper

NOTE:
Stock yg READY sisa yg PAKAI SAKLAR / PAKAI ON-OFF

Kepuasan anda adalah yang UTAMA,
Semua barang yang kami kirim dijamin BARU
dan sebelum dikirim barang selalu kami TEST terlebih dahulu.

REVIEW dari anda sangat berarti buat kami jadi kami pasti akan selalu memberikan
SERVICE yang terbaik untuk anda dengan memberikan packing yang KUAT supaya barang AMAN diperjalanan
ditunggu orderannya gan :)

Untuk Lebih Jelasnya Hub / Wa : 085775447573
Call : (021) 6309125

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Microphone SHURE SM 58 LC
Rp 100.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (10)
Logo Shennheiser Shop
shop_badgeShennheiser Shop
locationJakarta Barat • beberapa detik yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Mic KREZT Beta 58

4.9/5
·113 ulasan

Ulasan paling membantu

Mic KREZT Beta 58

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Dimulai dr packaging seller bener” aman, bubble wrap tebal, ada kertas anti air didlmnya sbg pelapis, i’m really appreciate that!👍

Lalu kualitas mic nya sendiri dr price to performance itu melebihi ekspetasi, dengan catatan “ganti kabel bawaan micnya”. Bisa sih pakai kabel bawaannya cuma suaranya jadi mendem alias kecil alias pelan. Build qualitynya sudah mumpuni, hanya kabelnya saja yg gw tdk rekomendasikan

Overall, gw ada kasih perbandingan ukuran dengan mic merk lain, suara hampir setara, ukuran fisik si Krezt ini kepalanya lbh kecil, kecil” cabe rawit!
Dan inget untuk ganti kabel bawaannya kalo mau lebih oke lagi.

Kalo kalian terbantu dengan ulasan gw, bisa bantu untuk Subscribe channel youtube gw namanya LauLie.

Thankyouu~
2 bulan lalu oleh Kevin

Diskusi Paling Membantu

Mic KREZT Beta 58

Yudi27 Jul 2020

gan, dapet free busa mic ga? hehe mau ambil 2. ini 1 sama shure sm58 nya 1

Penjual

 • 27 Jul 2020

belum dapet gan🙏🙏

2 jawaban lainnya

Panji10 Jan 2019

gan mau nanya mic kabel yang suaranya bagus . ini recomended ga . apa yg shure ..

Penjual

 • 10 Jan 2019

dijamin bagus gan original krezt

10 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia