Rp55.000

Cashback 4%

TOPPING BALM PLUS PRETTY WHITE_ BPOM ORIGINAL

Terjual388

Dijual oleh ShindoShop

Harga Grosir

Mulai dari Rp 45.000

Informasi produk

TOPPING BALM PLUS PRETTY WHITE_ BPOM ORIGINAL

  • Berat
    60 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perawatan Tubuh
    3. Produk Kewanitaan
    4. Perawatan Tubuh Wanita
  • Etalase

Deskripsi produk

TOPPING BALM PLUS PRETTY WHITE_ BPOM ORIGINAL

[ BPOM ] TOPPING BALM PLUS BPOM PRETTY
WHITE

Produk asli bukan palsu,made in indonesia dan sudah BPOM

Syarat dan Ketentuan Bonus:
1. Klik Follow Toko Kami SHINDOSHOP
2. Tulis "BONUS" Pada Saat Checkout Di Catatan/Komentar Pembeli
Bonus Hanya Berlaku Bagi Pelanggan Yang Mengikuti S&k Yang Berlaku

Welcome to ShindoShop

BPOM NA18181900212
SERTIFIKAT HALAL
PARABEAN FREE

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
4. Memudarkan bekas luka
5. Membantu mengurangi selulit
Mengandung - shea butter
- Sunflower oil
- Vitamin C
- Jojoba seed oil
- Apple fuit extract
Oleskan secukupnya pada bagian tubuh yg diinginkan setelah mandi, gunakan 2-3 kali sehari untuk hasil yg maksimal.

INGAT! Cari yang ber BPOM & HALAL yah dear karena pasti aman :) sayangi kulit kita yaa , jangan pakai barang yg abal''' yg ga jelas bahan''' dan ijinnya :)

#toppingbalmplus #prettywhitetoppingbalm #pemerahputing #toppingbalmplusori

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo ShindoShop
shop_badgeShindoShop
locationJakarta Barat · sejam yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

TOPPING BALM PLUS PRETTY WHITE_ BPOM ORIGINAL

4.7/5
·84 ulasan

Ulasan paling membantu

TOPPING BALM PLUS PRETTY WHITE_ BPOM ORIGINAL

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
Barang sampai dengan baik.. udah lgsg coba sih, baru sekali jadi belum berasa banget efeknya.. tapi pas diolesin ke bagian yang agak burik kering (hihihihi), jadi lembab gitu... semoga aja hasil pemakaian nantinya membuahkan hasil...
3 minggu lalu oleh Anna

Diskusi Paling Membantu

TOPPING BALM PLUS PRETTY WHITE_ BPOM ORIGINAL

Liez5 Des 2019

beda nya apa mba dengan topping balm yang ada tulisan nature di bawah nya?

Penjual

 • 5 Des 2019

Dasarnya sama kak topping balm kami sudah bpom dan aman untuk semua

Gilang9 Mei 2020

ori dan ready?

Penjual

 • 9 Mei 2020

Original BPOM dan barang ready. Silahkan di pesan

Dibeli bersamaan

Lihat Semua