Rp9.500

Refill Pulpen Gel Sarasa 0.5mm 100% Original - Hitam

Terjual1.925

Dijual oleh Shine Plaza

Pilih warna: 4 varian
biru
hitam
merah
biru tua

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Refill Pulpen Gel Sarasa 0.5mm 100% Original - Hitam

  • Berat
    10 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Office & Stationery
    3. Alat Tulis
    4. Pulpen
  • Etalase

Deskripsi produk

Refill Pulpen Gel Sarasa 0.5mm 100% Original - Hitam

REFILL PULPEN GEL SARASA 0.5MM 100% ORIGINAL
Refill pulpen gel sarasa 0.5mm adalah refill original untuk pulpen gel sarasa clip 0.5mm
Varian warna yang disediakan dijamin akan membuat anda tambah bersemangat

Ukuran: 0.5mm | Tanpa Plastik Packaging
Praktis dan sangat mudah untuk digunakan!

*** Untuk pemesanan tolong sertakan varian yang kamu mau ya ***

- No min. order quantity -
Untuk pembelian dalam jumlah banyak, langsung kontak Shine, ya!
Pasti kita kasih diskon :)

Tambahkan Shine ke Toko favorit kamu ya, biar tetep update sama barang-barang kita & promo menarik tentunya
Makasih banyak

Shine Plaza
Good Price, Good Service, Good Quality

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Pulpen Gel Sarasa 1.0mm - Zebra
Rp 14.400
Kota BandungShine Plaza
starstarstarstarstar (20)
Logo Shine Plaza
shop_badgeShine Plaza
locationKota Bandung • 15 menit yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Refill Pulpen Gel Sarasa 0.5mm 100% Original - Hitam

4.9/5
·163 ulasan

Ulasan paling membantu

Refill Pulpen Gel Sarasa 0.5mm 100% Original - Hitam

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Hitam
Secara pemakainan bagus sih kayak sarasa, tapi saya yakin ini bukan refill aslli soalnya dari tampilan plastiknya gak ada tulisan JAPAN (di pulpen sarasa isinya ada tulisan JAPAN)'
1 bulan lalu oleh Dany

Diskusi Paling Membantu

Refill Pulpen Gel Sarasa 0.5mm 100% Original - Hitam

Achmad20 Jul 2020

bedanya sm yg link 1 lg apa? yg ada tulisan refill jf

Penjual

 • 20 Jul 2020

halo kak, kalo yang itu pake packaging kak. kalo yang ini engga

Ariany31 Okt 2019

sis harga segitu isi 1 atau 12 ya

Penjual

 • 31 Okt 2019

halo kak, itu harga 1 pcs yaa :)

Jelajah Tokopedia