Rp90.000

Jemuran Handuk Aluminium Kualitas Bagus dan Simple

Terjual3.004

Dijual oleh shoesinc

Harga Grosir

Mulai dari Rp 87.000

Informasi produk

Jemuran Handuk Aluminium Kualitas Bagus dan Simple

  • Berat
    1300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Rumah Tangga
    3. Laundry
    4. Jemuran Baju
  • Etalase

Deskripsi produk

Jemuran Handuk Aluminium Kualitas Bagus dan Simple

Gunakan obeng ketika pemasangan yah
.
Spesifikasi :
84cm x 69cm x 42cm

READY STOCK Jemuran Handuk :
* Pemasangan sendiri yah sis, tinggal di colok2 aja kok ^_^
* Bahannya alumiunium kualitas bagus
* Bagian samping dapat dilipat tutup
* Sangat praktis dan ringan
* Gak gampang karatan
* Kualitas sama harganya sangat sesuai kakkk
* Gak nyesel deh beli di SHOESINC.ID
.
Silakan Diorder
Happy Shopiing ^_^
.
CATATAN TOKO

> Warna pada aluminium mungkin akan terlihat sedikit berbeda dengan yang di terima, hal tersebut dikarenakan beda - bedanya level Contrast pada layar.
Tetapi untuk foto - foto produk kami lakukan PhotoShoot sendiri (murni hasil jepret sendiri)

> PENTING ! Mohon untuk tanyakan stok dan warna terlebih dahulu, kalau tidak maka kami akan kirimkan barang secara random

> Sebelum kami kirim sudah kami QC, jika terjadi kerusakan atau penyok dikarenakan pihak kurir bukan tanggung jawab kami, Untuk lebih aman anda bisa menambahkan EXTRA PACKING BUBBLE WRAP yang tersedia ditoko kami.

> FEEL FREE TO ASK US :)

*****TRUSTED SELLER*****

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Double Tape / Tip Tebal Depan Belakang Kualitas Bagus
Rp 9.000
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (22)
Logo shoesinc
shop_badgeshoesinc
locationJakarta Utara · 4 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Jemuran Handuk Aluminium Kualitas Bagus dan Simple

4.7/5
·966 ulasan

Ulasan paling membantu

Jemuran Handuk Aluminium Kualitas Bagus dan Simple

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Tmpt handuknya goyang ,tinggi tdk sama, tp bahan bagus.Mudah2xan awet.thx gan
1 hari lalu oleh Toko

Diskusi Paling Membantu

Jemuran Handuk Aluminium Kualitas Bagus dan Simple

Nazwa29 Sep 2019

redy kk??ni bahan dari almunium ataw setenlis k..dan dari merek apa?

Penjual

 • 29 Sep 2019

Aluminium kak, ready

Nazwa29 Sep 2019

redy kk??ni bahan dari almunium ataw setenlis k..dan dari merek apa?

Faulia • 10 Jun 2020

ready

1 jawaban lainnya

Terlaris di kategori ini

Lihat Semua