ARINKA MAXI GAMIS MURAH BALOTELLI COKSU PINK PURPLE

Stok hampir habis! Tersisa <20
Dilihat
9
Transaksi Berhasil
0%(0 Produk)
Wishlist
0
Informasi Produk
  • Waktu Preorder
    7 day
  • Berat
    650 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Muslim
    3. Dress Muslim Wanita
    4. Gamis Wanita
  • Etalase

Deskripsi Produk

BAHAN BALOTELLI, (LD 108 CM, PJ 132-135 CM)
DOUBLE LAYER (BUKAN SAMBUNG, APLIKASI MUTIARA

Kakak kurang cocok dengan pilihan baju yg ini ? Tenang aja kak gak usah khawatir
kakak tinggal masuk aja ke toko kami, terus kakak bisa pilih di kategori yang tersedia disitu
kakak bakalan ketemu deh sama baju yg super cantik kekinian harga murah pula ^^
Dann yg paling penting nih kak, setelah kakak masuk ke toko kami
kakak akan ketemu sama banyak kategori yg pasti bikin kakak gak bisa tidur, hehehe

naah setelah kakak buat pesanan & melakukan pembayarannya
Mimin langsung siapin orderan kakak sesuai dengan pesanan :)
Kakak tinggal tunggu aja deh dirumah sambil nonton TV, nanti bakalan ada mas2 JNE yg bakalan dateng kerumah kakak & kakak bakalan happy pesanan kakak sudah sampai ^^
Nanti kalau paket sudah diterima jangan lupa ya kak untuk :
Buka pesanan kakak di TOKOPEDIA -> lalu klik pesanan DITERIMA yaa kak ^^

Udah yuuk kak langsung aja diorder, mimin udah kasih penjelasan biar kakak gak ngerasa di PHP in sama mimin :)
Karena di PHP ini itu BERAT , biar MIMIN aja yg di PHP in sama customer2 :D Tapi kakak jangan ya hehehe

Happy Shopping^^
Lainnya di toko ini
Logo Shoes_Latte
Shoes_Latte
locationKota Bandung ยท 18 Okt 2019
badge
Terakhir Diperbaharui: 23-09-2019, 09:07 WIB