FANOLA NO ORANGE 350 ml SILVER SHAMPO ORIGINAL ITALY TERMURAH! GROSIR

Rp 379.999

Produk dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok tersedia
Dilihat
1,0rb
Transaksi Berhasil
94.12% (17)
Wishlist
0

Harga Grosir

Mulai dari Rp 359.999

Informasi produk

FANOLA NO ORANGE 350 ml SILVER SHAMPO ORIGINAL ITALY TERMURAH! GROSIR

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perawatan Tubuh
    3. Perawatan Rambut
    4. Shampoo
  • Etalase

Deskripsi produk

FANOLA NO ORANGE 350 ml SILVER SHAMPO ORIGINAL ITALY TERMURAH! GROSIR

ORIGINAL ITALY ! HANYA SHOPAPEDIA YG MENJUAL ORIGINAL

Ukuran 350 ml
Fanola no yellow shampoo,
Fanola no orange shampo,
Fanola hair mask no yellow/ no orange,
READY LANGSUNG ORDER SAJA
MOHON NOTES BARANG YG MAU DI ORDER !
BILA TDK ADA NOTES AKAN DIKIRIMKAN RANDOM!
Thank you
.
Perbedaan no yellow dan no orange?
No yellow: memudarkan warna kuning after bleach. Khusus di kondisi rambut yg sudah kuning pucat.
.
No orange: memudarkan warna light orange yg ada di rambut baik krn bleach maupun pewarnaan biasa.
Jadi kalo kalian pernah pake no yellow tapi nggak masuk, berati rambut kamu kemungkinan masih orange. Dan seharusnya pakai yg varian ini ya.. :)
.
Apa itu fanola hair mask?
Kalau kalian udah pernah pake fanola shampoo, pasti udah ngerasain gimana rambut jd agak kering..
Yep, karena fanola shampo moist nya memang ga banyak..
Nah cara ngakalinnya, kalian bisa pakai fanola hair mask nya utk menjaga kelembaban rambut supaya nggak kering. Selain itu product ini jg tetap membantu menghilangkan efek kuning/ light orange di rambut kalian lho..
.
Ini video perbedaan penggunaan product2 fanola.
Semoga bermanfaat :)
.
https://youtu*be/rYF-W2QihHk
.
.
#jualfanola #fanolanoyellowshampoo #fanolanoorangeshampoo #fanolahairmask #jualfanolanoyellowshampoo #jualfanolanoorangeshampoo

Shopapedia original resseller welcome!

Lainnya di toko ini

Logo Shoppapedia
shop_badgeShoppapedia
locationKota Administrasi Jakarta Utara · 16 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

FANOLA NO ORANGE 350 ml SILVER SHAMPO ORIGINAL ITALY TERMURAH! GROSIR

5/5
·3 ulasan

Diskusi terbaru

FANOLA NO ORANGE 350 ml SILVER SHAMPO ORIGINAL ITALY TERMURAH! GROSIR

26 Desember pukul 01:16
Hai, barang ini ready ga?Bisa dikirim hari ini ga?Terima kasih!
Shoppapedia

Penjual

orange tau vital