Spiderman Spider-man Marvel Kaset BluRay BD Game Playstation PS4

Rp329.000

Produk dari pdp-os-icon Power Merchant

Dilihat
46,6rb
Transaksi Berhasil
97.09% (611)
Wishlist
1,3rb

Informasi produk

Spiderman Spider-man Marvel Kaset BluRay BD Game Playstation PS4

  • Berat
    350 Gram
  • Kondisi
    Bekas
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Gaming
    3. CD Game
    4. CD PlayStation
  • Etalase

Deskripsi produk

Spiderman Spider-man Marvel Kaset BluRay BD Game Playstation PS4

REG ALL ASIA

SECOND LIKE NEW, PLASTIK MASIH ADA SILAHKAN ORDER STOCK TERBATAS


Kondisi second original sony playstation mulus mantap dan sudah dites berfungsi normal 100 %
Dikirim menggunakan box aman packing
Game list yang lain lihat profil simba store
Cover kaset display foto hanya perwakilan (tidak selalu sama cover display dan cover kaset)
No DLC


Syarat dan Ketentuan Pengiriman dengan JNE
https://www.tokopedia.com/bantuan/syarat-dan-ketentuan-pengiriman-dengan-jne/

Syarat dan Ketentuan Pengiriman dengan GO-SEND
https://www.tokopedia.com/bantuan/syarat-dan-ketentuan-pengiriman-dengan-go-send-pembeli/

Syarat dan Ketentuan Pengiriman dengan Grab
https://www.tokopedia.com/bantuan/syarat-dan-ketentuan-pengiriman-dengan-grab-pembeli/

simba store

Silahkan dibeli

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo simba store
shop_badgesimba store
locationKota Administrasi Jakarta Timur · 5 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Spiderman Spider-man Marvel Kaset BluRay BD Game Playstation PS4

4.9/5
·247 ulasan

Ulasan paling membantu

Spiderman Spider-man Marvel Kaset BluRay BD Game Playstation PS4

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
produk masi bagus banget, seperti barang baru.. packing juga sangat baik. respon seller cepet, pake pengiriman reguler tapi besok udah sampai. maaf ya baru sempet ngulas karena abis nyampe langsung namatin 😁
7 bulan lalu oleh Tierry

Q&A (318)Lihat Semua

Spiderman Spider-man Marvel Kaset BluRay BD Game Playstation PS4

ready gan ? bisa dimainkan utk ps4 di indonesia kan ya ?!?

1 jawaban

ready gan ? ini dibungkus plastik gtu ga sih kasetmya ?

15 jawaban

Maksudnya second nya itu kaya gimana ya? udah pernah dipake main atau gimana?

10 jawaban

Dibeli bersamaan

Lihat Semua