Rp15.599.000

2%Rp15.849.000

Lenovo Gaming 3i Core core i7-10750H 16GB 512GB SSD GTX 1650 4GB win10

Terjual29

Dijual oleh Sinarmulia Sukses Makmur

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

Lenovo Gaming 3i Core core i7-10750H 16GB 512GB SSD GTX 1650 4GB win10

  • Berat
    6 Kg
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Komputer & Laptop
    3. PC & Laptop Gaming
    4. Laptop Gaming
  • Etalase

Deskripsi produk

Lenovo Gaming 3i Core core i7-10750H 16GB 512GB SSD GTX 1650 4GB win10

HARAP MEMBACA CATATAN TOKO SEBELUM TRANSAKSI !
CATATAN - PENTING:

- PEMBELI WAJIB PILIH DAN PAKAI ASURANSI SAAT MEMBELI
- Mohon VIDEOKAN sebelum & selama UNBOXING untuk klaim asuransi jika ada kerusakan dalam pengiriman.

Supaya lebih aman di sarankan untuk tambahan packing dengan bubble wrap bisa klik https://www.tokopedia.com/sinarmulia/plastik-bubble-wrap-untuk-packing-tambahan-tidak-dijual-terpisah?trkid=f=Ca0000L000P0W0S0Sh00Co0Po0Fr0Cb0_src=shop-product_page=1_ob=11_q=_po=1_catid=2396&m_id=884171

SKU: 81Y400AUID

Intel Core i7-10750H
16 GB ( 2x 8GB ) SO-DIMM DDR4-2933 (dual)
512GB SSD M.2 2242 PCIe NVMe
15.6" FHD IPS 250nits 120Hz
NVIDIA GeForce GTX 1650 4GB GDDR6
Windows 10 Home + OHS 2019
11ax, 2x2AX + BT5.0
720 P + 2x, Array Microphone
100/1000 M
3 Cell 45Wh
Blue LED Backlit, English
Bundle Gaming Mouse
2 Years Premium Care + 1 Y ADP
GX40Q75214 | Backpack B510
Chameleon Blue

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
MSI GS66 253ID i7-10750H 32GB 15.6" 300Hz RTX2070 SUPERMaxQ 1TB SSD
Preorder
MSI GS66 253ID i7-10750H 32GB 15.6" 300Hz RTX2070 SUPERMaxQ 1TB SSD
Rp 46.999.000
Jakarta BaratSinarmulia Sukses Makmur
LENOVO LEGION 5i Core i7-10750H 16GB 512GB GTX1660Ti 6GB 144Hz Win10
LENOVO LEGION 5i Core i7-10750H 16GB 512GB GTX1660Ti 6GB 144Hz Win10
3%
Rp 21.999.000
Rp 21.399.000
Jakarta BaratSinarmulia Sukses Makmur
starstarstarstarstar (28)
Logo Sinarmulia Sukses Makmur
shop_badgeSinarmulia Sukses Makmur
locationJakarta Barat • 3 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Lenovo Gaming 3i Core core i7-10750H 16GB 512GB SSD GTX 1650 4GB win10

4.9/5
·23 ulasan

Ulasan paling membantu

Lenovo Gaming 3i Core core i7-10750H 16GB 512GB SSD GTX 1650 4GB win10

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
BARANG : sofar semua berfungsi dg oke. Windows ori dengan aktifasi office student yg mudah dan official. performa so far so good sesuai spek. Banyak review di youtube bisa ditonton kok. charge untuk dapat max performance. Bonus juga sesuai. Tas lenovo + mouse gaming rgb ada sudah. kartu garansi ad juga n ud di stempel. GOOD. btw itu gambarnya aku poto pake kamera abal abal. maap warnanya ngaco. tp aslinya biru kek di youtube lah

PENJUAL : komunikatif dan suabar.. makasi gan. Saya sempat bikin order tapi salah alamat. keliru klik alamat sumatra padahal harusnya semarang. tp si agan dg sabar n baik hati mau me-rejek pesanan saya sehingga saya bisa ulang memesan. kalo kagag bisa nangis saya nyaaa...

KURIR : saya pake JNE reguler tanpa box kayu. cuman beli bubble wrap ke agan nya. beli 2 bubble wrap. 10rb aja. aman kok. Cepet aja pun 3 hari banget sampe semarang sejak hari pembelian.

overal.. trusted lapak.
3 bulan lalu oleh Melody

Diskusi Paling Membantu

Lenovo Gaming 3i Core core i7-10750H 16GB 512GB SSD GTX 1650 4GB win10

ihsan1 Okt 2020

windows 64 bit kah

Penjual

 • 1 Okt 2020

Iya kak

Daffa16 Agt 2020

berapa persen srgb?

Penjual

 • 16 Agt 2020

60-65 % srgb

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia