Rp1.000

BOX DISPLAY AKRILIK / ACRYLIC CUSTOM / BOX ACTION FIGURE KOTAK AKRILIK

Terjual86,8rb

Dijual oleh snf_store15

Informasi produk

BOX DISPLAY AKRILIK / ACRYLIC CUSTOM / BOX ACTION FIGURE KOTAK AKRILIK

  • Waktu Preorder
    10 Hari
  • Berat
    8 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Figure
    4. Action Figure
  • Etalase

Deskripsi produk

BOX DISPLAY AKRILIK / ACRYLIC CUSTOM / BOX ACTION FIGURE KOTAK AKRILIK

Custom Box display action figure terbuat dari bahan acrylic,membuat koleksi anda menjadi semakin menarik dan rapi,membuat ukuran apa aja bisa karna pengerjaan langsung dari pabrik sendiri.

*Harga 1.000 diatas bukan harga asli hanya ilustrasi untuk mempermudah saat melakukan pembayaran,jadi misalnya total harga barang 500.000 maka tinggal order 500pcs barang nanti harga akan sesuai total (500pcs x 1.000 = 500.000)

-Bahan : acrylic
-Warna : Body 5 sisi bening transparan dan alas Hitam
-Menggunakan Pengerjaan Tekukan (bending) dan Lem Sehingga Lebih Kuat dan Tahan lama

Cara order :
-Diskusikan melalui chat ukuran yang ingin anda buat (Panjang x Lebar x Tinggi) dan akan kami bantu hitungkan harganya
-Untuk yang ingin penambahan khusus bisa langsung diskusikan ke kami

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Box display/Figure box/Acrylic box/Acylic Figure box/Kotak Akrilik
Preorder
Box display/Figure box/Acrylic box/Acylic Figure box/Kotak Akrilik
Rp 180.000
Jakarta Barat
Terjual 1
Logo snf_store15
shop_badgesnf_store15
locationJakarta Barat • 17 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

BOX DISPLAY AKRILIK / ACRYLIC CUSTOM / BOX ACTION FIGURE KOTAK AKRILIK

4.9/5
·143 ulasan

Ulasan paling membantu

BOX DISPLAY AKRILIK / ACRYLIC CUSTOM / BOX ACTION FIGURE KOTAK AKRILIK

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Buat yang mau pesan di sini, saya rekomendasiin bgt.. bs d liat dr foto..
1. Packing rapih
2. Pake sterofoam, bubble warp sama kardus dan plastic warp.. bener2 aman, ga kena biaya tambahan pula.
3. Murah!! Saya sebelum request bkin ky gni, saya udh coba cari2 toko lain, tp toko lain mahal2.. udh gtu kalau mau aman, mesti ada biaya tambahan... Apalagi official store 😥
Tp di sini bener2 mantap!!

Sebelum mesen, pastiin soal waktu PO ya sama penjualnya. Hehehe..
Penjualnya bener2 ramah dan enak di ajak diskusi kok..
Balesnya mgkin makan waktu (banyak yg nny2 jg pasti)..

Tp ga akan mengecewakan..
Try it!!
3 bulan lalu oleh Deny

Diskusi Paling Membantu

BOX DISPLAY AKRILIK / ACRYLIC CUSTOM / BOX ACTION FIGURE KOTAK AKRILIK

Dian14 Jun 2020

Gan (cm) Kotak display dgn ukuran: Lebar 14 Panjang 27 Tinggi 17 Brp an Gan?

Penjual

 • 15 Jun 2020

harganya 250rb kak

2 jawaban lainnya

irul6 Mar 2020

kalo panjang 16 cm, lebar 16 cm, tinggi 40 cm berapa yaaa hrganya?

Penjual

 • 6 Mar 2020

Harganya 280rb kak,menggunakan acrylic 3mm

2 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia