HYDROGEL SAMSUNG A50s 2019 ANTI GORES DEPAN BELAKANG FULL COVER

Rp69.000

Produk dari pdp-os-icon Power Merchant

Dilihat
3,9rb
Transaksi Berhasil
100% (99)
Wishlist
103

Informasi produk

HYDROGEL SAMSUNG A50s 2019 ANTI GORES DEPAN BELAKANG FULL COVER

  • Berat
    50 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Screen Protector Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

HYDROGEL SAMSUNG A50s 2019 ANTI GORES DEPAN BELAKANG FULL COVER

Deskripsi Produk

Masih inget sama yang namanya anti gores Tempered Glass?
Pelindung layar kuno itu lho, yg jendol di layar bikin ponsel tipis serasa ponsel jadul yg tebal apalagi kalo dipasang depan belakang. Yang kebentur dikit pecah, kadang lagi dipasang aja bisa retak, udah gitu susah copotnya kalo udah pecah. Sensitivitas layar mah gak usah ngomong deh, sama juga serasa touch screen ponsel jadul. Belon lagi pantulannya bikin layar jadi susah kebaca saat outdoor.

Tentunya toppers udah lupa sama teknologi kuno itu soalnya sekarang kan udah ada Hydro-Gel Screen Protector yang kelebihannya sbb:

- Lentur dari bahan Hydro-Gel, bisa melengkung mengikuti bentuk layar
- Full Coverage depan dan belakang
- Baret-baret tipis akan hilang dalam waktu kurang dari 48 jam *
- Mudah dipasang, jika ada bubble/gelembung akan hilang sendiri dalam waktu kurang dari 24 jam**
- Tipis hanya 0,2mm. Layar tetap sensitif.
- Permukaan layar jadi sedikit empuk, touch/swipe jadi lebih enak

Tips pemasangan:
- Bersihkan layar dengan lap, bisa dibantu dengan sedikit alkohol jika layar sangat kotor atau berminyak
- Buka sedikit lapisan pelindung yang tertulis 1 BACK di satu ujung dulu, kemudian sesuaikan dengan ujung layar ponsel
- Tempel di ujung ybs, kemudian sambil pelindung dibuka sedikit demi sedikit, tempelkan ke arah ujung lain dibantu ratakan dengan kartu
- Setelah terpasang semua lepaskan lapisan luar yang tertulis 2 FRONT


* Baret tipis dari pemakaian normal akan hilang dalam 48 jam. Jika tergores dalam oleh benda tajam tentunya tidak bisa hilang
** Bubble/gelembung yang timbul saat pemasangan akan hilang sendiri dalam 12 jam.
*** Plastik pelindung berwarna kuning, hydrogel-nya sendiri berwarna BENING

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo Snow Store8
shop_badgeSnow Store8
locationKota Administrasi Jakarta Pusat · 18 menit yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

HYDROGEL SAMSUNG A50s 2019 ANTI GORES DEPAN BELAKANG FULL COVER

4.7/5
·40 ulasan

Ulasan paling membantu

HYDROGEL SAMSUNG A50s 2019 ANTI GORES DEPAN BELAKANG FULL COVER

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Barang oke,
Lupa di foto sebelom dipasangnya,
Cuma kayanya sempet error di tracking pengirimannya ga jalan2 barangnya, tapi overall barang oke, cuma kayanya salah cara masang jadi muncul garis2 putih _ revisi.. garis2 putihnya ilang sendiri ternyata
2 bulan lalu oleh Ade

Q&A (10)Lihat Semua

HYDROGEL SAMSUNG A50s 2019 ANTI GORES DEPAN BELAKANG FULL COVER

Ready? Support finger print?

Penjual

Snow Store8 · 19 Mei 2020

Ready kk, siap kirim support fingerprint tetap sensitif

Lihat 1 jawaban lainnya