Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Concealer

Rp 104.000

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
16
Transaksi Berhasil
0%(0 Produk)
Wishlist
0

Informasi Produk

Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Concealer

  • Berat
    1.000 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Make Up Wajah
    4. Concealer & Color Corrector
  • Etalase

Deskripsi Produk

Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Concealer

Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Concealer
Original 100% !!!

Ready Stock:
Fair
Light
Medium
Sand
Honey
Neutralizer
Brightener

Active Formula and Micro-Corrector Applicator erase dark circles, puffiness and fine lines instantly.
Why You'll Love It

Micro-Corrector Applicator micro-fills and smoothes.
Active formula with Haloxyl reduces the look of puffiness and shadows while fading the appearance of under-eye circles.
Apply neutralizer shade for extreme dark circles.
Brightener shade adds a luminous touch.
For Best Results

Use applicator to apply concealer directly to under-eye area, blending in an outward motion. Wipe off excess eye concealer with dry tissue only. Do not wet applicator.

Size: 6ml

Limited stock, Hurry UP girls!!!!
F&Q:
---------------------
Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google?
100% ori kak, kami import langsung dari USA, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say...
Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu^^

Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya?
kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik.

Ada potongan ga kalo beli banyak?
Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali.....

Dropship bisa?
bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan

Stocknya tinggal apa aja?
cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan

Kak saya sudah transfer...
Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk.

Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput?
Info jadwal pengirima
Lainnya di toko ini
Logo TOKO SOLUSI RUMAH TANGGA
shop_badgeTOKO SOLUSI RUMAH TANGGA
locationKota Administrasi Jakarta Pusat ยท 22 Jan 2020
badge
Mungkin kamu suka
Terakhir Diperbaharui: 16-03-2019, 01:02 WIB