Rp279.000

SONY MDR-ZX110AP Headphone On-Ear - Putih

Terjual442

Dijual oleh Sony Audio Official

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 2 varian
putih
hitam

Informasi produk

SONY MDR-ZX110AP Headphone On-Ear - Putih

  • Berat
    800 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Audio
    4. Headphone
  • Etalase

Deskripsi produk

SONY MDR-ZX110AP Headphone On-Ear - Putih

Sony Headset MDR-ZX 110AP , memiliki kualitas suara premium khas Sony. Dilengkapi dengan 30 mm driver unit yang membantu menjernihkan suara. Ditambah lagi, desainnya yang slim dan bisa dilipat, sehingga mudah dibawa-bawa, terutama saat berpergian atau liburan.

Connectivity Technology: Wired
Acoustic Bass Booster for incredible bass response
30mm drivers for wide frequency response (5 - 22 kHz)
In-line microphone for hands-free phone calling
Lightweight on-the-ear design with swivel design for portability

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo Sony Audio Official
shop_badgeSony Audio Official
locationKota Administrasi Jakarta Pusat · 2 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

SONY MDR-ZX110AP Headphone On-Ear - Putih

4.8/5
·207 ulasan

Ulasan paling membantu

SONY MDR-ZX110AP Headphone On-Ear - Putih

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Hitam
ini headphone pertama aku (dari sony). ini udah pakai beberapa minggu. suka sama desainnya yang sleek, minimal (penempatan logo sony di sana, aku suka). headphone-nya ringan. ga berat pas dipakai. terus beneran nyaman dipakai lama (di aku buat dengerin musik). busanya ga terlalu tebal, ga terlalu tipis, tapi ternyata kerasa pas dan nyaman aja di telinga. headphone-nya bisa dilipet, jadi ga makan banyak tempat dan enak dibawa bepergian. oya, dikasih garansi satu tahun sama sony. /// pengalaman dengerin musik pakai headphone ini mostly amazing. suaranya jernih, pokoknya kedengeran semua (?). bass nya ada dan *kerasa*, tapi ga sampai yang *nendang* (kalau mau yang itu, ada varian lain yang extra bass) tapi menurutku udah cukup banget di sini bass-nya. kalau buat dengerin instrumen-instrumen musik (kayak orchestral gitu), kayaknya masih ada sedikit yang kurang. tapi untuk dengerin musik pop, headphone ini udah kasih pengalaman yang keren! oya, suara-suara dari luar masih cukup kedengeran pas pakai headphone ini. sori panjang, tapi intinya dengan harga yang ditawarkan sony untuk headphone ini, aku dapetin headphone yang *worth-it*, ga ngecewain :)) ceritanya aku pengen apresiasi musik-musik yang aku dengerin (detail-detail yang ada di sana), dengan pakai headphone ini. thanks sony (dan promonya!!) hehe.
2 bulan lalu oleh Nur

Q&A (50)Lihat Semua

SONY MDR-ZX110AP Headphone On-Ear - Putih

Yang warna Hitam masih ada ? Headphone nya Original kan Gan ?

5 jawaban

original? garansi?

1 jawaban