Nintendo DS I / NDS Fullset + R4 8 GB SANDISK ORIGINAL TERMURAH BOSS

Produk Dari pdp-os-icon Official Store

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
12856
Transaksi Berhasil
96.84%(95 Produk)
Wishlist
540
Informasi Produk
  • Berat
    600 gram
  • Kondisi
    USED
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Gaming
    3. Game Console
    4. Aksesoris Game Console
  • Etalase

Deskripsi Produk

FAQ: Knp lapak ini harganya lebih tinggi dari lapak yg 1 lagi gan ?
Lapak ini kondisi fisiknya lebih baik dari lapak 1 lagi yg lebih murah. Bekas pemakaian pasti ada kan barang second, tapi lebih sedikit, istilah kata lebih mulus deh +- 90%. Kalo concern soal fisik order lapak ini, kalo ga pusing soal fisik yg penting mesin lancar jaya order lapak 1 lagi jg gpp. Bebas hehe.

wts Nintendo DS / NDS-I
Warna nya Blue Doff ya, jadi gak gampang kotor, halusss brooo beda sama yg glossy

Beda dengan yg NDS Lite, NDS-i ada kameranya
Kondisi udah full games ya, siap digoyang lah pokoknya
Game jg bebas pilih, saya koleksi game2 favorit nds seperti pokemon, cooking mama, mario, harvestmoon dll

kelengkapannya:
dus/box
konsol
stylus ori
charger
r4 + mmc 8gb sandisk original ya, bkn yg kw

HP: 08999 214 373 (telp/sms/wa)
COD: smentara di Jakarta Barat (lnsg kerumah ane)
Kirim2: via JNE ke seluruh Indonesia Ready!
Rekber: menerima semua Rekber kecuali ceperzbank!
Produk terkait
Logo souvigameshop
shop_badgesouvigameshop
locationKota Administrasi Jakarta Barat ยท 19 Sep 2019
badge
Terakhir Diperbaharui: 02-10-2018, 21:55 WIB