PALING MURAH !! PSVita / PS Vita Fat CFW Henkaku + MC 256GB FULLGAME

Rp 2.350.000

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
865
Transaksi Berhasil
100%(1 Produk)
Wishlist
36

Informasi Produk

PALING MURAH !! PSVita / PS Vita Fat CFW Henkaku + MC 256GB FULLGAME

  • Berat
    900 gram
  • Kondisi
    USED
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Gaming
    3. Game Console
    4. PlayStation
  • Etalase

Deskripsi Produk

PALING MURAH !! PSVita / PS Vita Fat CFW Henkaku + MC 256GB FULLGAME

Update: 4 / 9 / 2019

READY STOCKKK GOJEK / JNE JOSSS
semua PS VITA pake HENKAKU ENSO PERMANEN (RARE) bkn yg SEMI.
gak semua vita bisa PERMANEN, versi tinggi udah gak bisa Permanen
Buat yg belom tau CFW henkaku ENSO, Keunggulannya:

- Bajakan buat main game ps vita, tinggal isi langsung ke memory tanpa perlu beli kaset originalnya lagi
- Gak ribet lagi kalo abis mati otomatis booting ke mode CFW
- Download game dari PKGJ (Freeshop / playstore ps vita) modal wifi udah bisa download game
- Adrenaline support game psp dan ps 1, serasa punya konsol psp, ps1, dan ps vita, hanya dengan beli konsol ini aja
- Pastinya cocok banget buat hadiah anak2 karena kalo bosen bisa langsung isi sendiri

READY STOCKKK GOJEK / JNE JOSSS

ps vita fat cfw henkaku
pilihan warna ada black, white, cosmic red, cosmic blue
untuk stok warna yg ready mohon tanyakan melalui kolom diskusi dulu
fyi: layar ps vita fat OLED, lebih tajem dibanding ps vita slim (TFT)

IMPORTIR tangan pertama lsg dari JAPAN, Harga terMURAH, stock terBATAS

Jangan disamain dengan barang rekondisi atau refurbish ya, jelas beda kualitasnya

Panduan penggunaan CFW henkaku akan dikirimkan lewat whatsapp

Kelengkapan
~ Dus/Box
~ Console ps vita
~ Usb Cable
~ Free screenguard depan belakang
~ Memory SANDISK ORIGINAL Class 10 + SD2Vita versi 3.0 terbaru.
~ Kondisi memory udah full games, bisa request, kalo ada saya masukin

*GARANSI 1 MINGGU, segel wajib utuh, tanpa segel produk tidak bergaransi
*Garansi Jasa di luar biaya sparepart 3 bulan
*di luar masa Garansi mau servis bisa, tapi dikenakan biaya
*Garansi memory 5 tahun. Resmi distributor Datascrip / Astrindo. Mohon jgn disamakan dengan merk VG*N, atau merk lainnya. jelas beda kualitasnya.

tunggu apalagi ? tunggu kehabisan ?
GRAB IT FAST !! LIMITED STOCK
1000% worth to buy !!
Lainnya di toko ini
Logo souvigameshop
shop_badgesouvigameshop
locationKota Administrasi Jakarta Barat ยท 11 Des 2019
badge
Terakhir Diperbaharui: 24-09-2019, 22:05 WIB