PALING MURAH !! PSVita / PS Vita SLIM CFW Henkaku + 64GB SIAP TEMPUR !

Rp 2.150.000

Produk Dari pdp-os-icon Official Store

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
11229
Transaksi Berhasil
98.25%(56 Produk)
Wishlist
413

Informasi Produk

PALING MURAH !! PSVita / PS Vita SLIM CFW Henkaku + 64GB SIAP TEMPUR !

  • Berat
    900 gram
  • Kondisi
    USED
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Gaming
    3. Game Console
    4. PlayStation
  • Etalase

Deskripsi Produk

PALING MURAH !! PSVita / PS Vita SLIM CFW Henkaku + 64GB SIAP TEMPUR !

Update: 4 / 9 / 2019

READY STOCKKK GOJEK / JNE JOSSS
semua PS VITA pake HENKAKU ENSO PERMANEN (RARE) bkn yg SEMI.
gak semua vita bisa PERMANEN, versi tinggi udah gak bisa Permanen
Buat yg belom tau CFW henkaku ENSO, Keunggulannya:

- Bajakan buat main game ps vita, tinggal isi langsung ke memory tanpa perlu beli kaset originalnya lagi
- Gak ribet lagi kalo abis mati otomatis booting ke mode CFW
- Download game dari PKGJ (Freeshop / playstore ps vita) modal wifi udah bisa download game
- Adrenaline support game psp dan ps 1, serasa punya konsol psp, ps1, dan ps vita, hanya dengan beli konsol ini aja
- Pastinya cocok banget buat hadiah anak2 karena kalo bosen bisa langsung isi sendiri

READY STOCKKK GOJEK / JNE JOSSS
PS Vita Slim Original Japan
IMPORTIR tangan pertama lsg dari JAPAN, Harga terMURAH, stock terBATAS

Jangan disamain dengan barang rekondisi atau refurbish ya, jelas beda kualitasnya

Keunggulan Ps vita slim dibandingkan ps vita fat? batrenya gan bisa tahan lama banget sekalipun dalam kondisi stand by (sleep mode)

Panduan penggunaan CFW henkaku akan dikirimkan lewat whatsapp

Kelengkapan
~ Dus/Box
~ Console ps vita slim pch 2000
~ Usb Cable
~ Free screenguard depan belakang
~ Memory SANDISK ORIGINAL Class 10 + SD2Vita versi 3.0 terbaru.
~ Kondisi memory udah full games, bisa request, kalo ada saya masukin

*GARANSI 1 MINGGU, segel wajib utuh, tanpa segel produk tidak bergaransi
*Garansi Jasa di luar biaya sparepart 3 bulan
*di luar masa Garansi mau servis bisa, tapi dikenakan biaya
*Garansi memory 5 tahun. Resmi distributor Datascrip / Astrindo. Mohon jgn disamakan dengan merk VG*N, atau merk lainnya. jelas beda kualitasnya.

HP: 08999 214 373 (telp/sms/wa)
COD READY !! Langsung ke toko. Lokasi toko dikirim via whatsapp

tunggu apalagi ? tunggu kehabisan ?
GRAB IT FAST !! LIMITED STOCK
1000% worth to buy !!
Lainnya di toko ini
Logo souvigameshop
shop_badgesouvigameshop
locationKota Administrasi Jakarta Barat ยท 25 Jan 2020
badge
Terakhir Diperbaharui: 10-09-2019, 13:42 WIB