Case Galaxy Note 10 Plus / Note 10 Spigen Dual Layer Frame Neo Hybrid - Gunmetal, Note 10 Plus

Rp125.000

Produk dari pdp-os-icon Official Store

Pilih warna: 4 varian
shiny black
gunmetal
arctic silver
burgundy
Pilih ukuran: 2 varian
note 10
note 10 plus
Dilihat
35,4rb
Transaksi Berhasil
99.58% (644)
Wishlist
23
Pasti ReadyPasti Ready
Pasti OriPasti Ori
Garansi 7 HariGaransi 7 Hari

Informasi produk

Case Galaxy Note 10 Plus / Note 10 Spigen Dual Layer Frame Neo Hybrid - Gunmetal, Note 10 Plus

  • Berat
    150 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Hard Case Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Case Galaxy Note 10 Plus / Note 10 Spigen Dual Layer Frame Neo Hybrid - Gunmetal, Note 10 Plus

MOHON PERHATIKAN VARIAN PRODUK SEBELUM MELAKUKAN PEMBELIAN

Tersedia Sylus Pen Compatible All Device :
https://www.tokopedia.com/spigen-official/spigen-stylus-pen-touch-screen-hp-iphone-ipad-tablet-android-universal-silver

New Wireless Charger Fast Charge :
https://www.tokopedia.com/spigen-official/wireless-charger-spigen-f316w-stand-qi-fast-charging-iphone-android

Spigen Neo Hybrid tidak hanya melindungi gadget Anda secara praktis dan efisien, tetapi juga mempertahankan desain asli dari kemewahan gadget Anda. Spigen Neo Hybrid mengkombinasikan softcase dan hardcase untuk menciptakan perlindungan sempurna. Kelembutan softcase yang berbahan TPU akan memberikan perlindungan yang kuat untuk gadget Anda. Hardcase yang berbahan polikarbonat juga akan memberikan perlidungan, sambil mempertahankan kerampingan dari desain asli gadget Anda. Spigen Neo Hybrid sangat tepat bagi Anda yang ingin tampil stylish tanpa melupakan fungsi perlindungan gadget.

Dual Layer Protection
Perpaduan TPU & Polikarbonat akan memberikan perlidungan terhadap hantaman ataupun goresan pada gadget Anda saat terjatuh.

Slim and Form Fitted
Neo Hybrid memiliki akurasi yang tepat dan sangat presisi, sehingga akan memberikan penampilan dan bentuk yang sesuai dengan gadget.

Metalized Buttons
Tombol volume & power Neo Hybrid berbahan metal agar lebih stylish. Tombol berbahan metal berbeda dengan tombol yang dicat chrome, yang lama kelamaan akan memudar.

Shock Absorption
Neo Hybrid memiliki soft cover yang kuat & fleksibel untuk melindungi gadget, serta memiliki pola spider web pada interiornya untuk meningkatkan shock absorption.

Highlight :
- TPU dan Polikarbonat
- Shock Absorption
- Pola Spider Web
- Ringan dan Presisi

What's In The Box :
1 Spigen Neo Hybrid Case

*Garansi Original 2x Money Back Guarantee
*Garansi Tukar Barang Baru Jika Ada Cacat Pabrik Selama 3 Hari

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo Spigen Official
shop_badgeSpigen Official
locationKota Administrasi Jakarta Barat · beberapa detik yang lalu
badge

Mungkin kamu suka

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Case Galaxy Note 10 Plus / Note 10 Spigen Dual Layer Frame Neo Hybrid - Gunmetal, Note 10 Plus

5/5
·231 ulasan

Ulasan paling membantu

Case Galaxy Note 10 Plus / Note 10 Spigen Dual Layer Frame Neo Hybrid - Gunmetal, Note 10 Plus

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Gunmetal - Note 10 Plus
Paketny aman 👍en Produk sangat presisi, tdk terlampau tebal jg so enak digenggam, bahan sangat berkualitas, wireless charging bekerja, tambahin ⭐⭐⭐⭐⭐ deh, seller spigen ny SSR 😊(sangat super ramah), pertahankan y brosis seller... 👍🙂👍.
1 bulan lalu oleh Ben

Q&A (78)Lihat Semua

Case Galaxy Note 10 Plus / Note 10 Spigen Dual Layer Frame Neo Hybrid - Gunmetal, Note 10 Plus

estimasi barang datang tggl brpa ya? PO tutup tggl brp?

5 jawaban

ini harga note 10 dan 10 plus gak ketuker y? apa emang murahan 10 plus?

1 jawaban

Note 10+ nya kapan diskonnya? kok dibedain sih,..Spigen shhopee Korea aj pukul rata gan

1 jawaban