Case iPhone 11 Pro Max/11 Pro/11 Spigen Ultra Hybrid S Stand Casing - 11 Pro Max, Jet Black

Rp295.000

Produk dari pdp-os-icon Official Store

Pilih ukuran: 3 varian
iPhone 11
11 Pro
11 Pro Max
Pilih warna: 2 varian
jet black
crystal clear
Dilihat
29,7rb
Transaksi Berhasil
99.78% (492)
Wishlist
40
Pasti ReadyPasti Ready
Pasti OriPasti Ori
Garansi 7 HariGaransi 7 Hari

Informasi produk

Case iPhone 11 Pro Max/11 Pro/11 Spigen Ultra Hybrid S Stand Casing - 11 Pro Max, Jet Black

  • Berat
    150 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Hard Case Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Case iPhone 11 Pro Max/11 Pro/11 Spigen Ultra Hybrid S Stand Casing - 11 Pro Max, Jet Black

MOHON PERHATIKAN VARIAN PRODUK SEBELUM MELAKUKAN PEMBELIAN

Kompatibel dengan Tempered Glass Full dan Lens Camera Protector Spigen :
https://www.tokopedia.com/spigen-official/tempered-glass-iphone-11-pro-max-xs-max-xs-xr-x-spigen-full
https://www.tokopedia.com/spigen-official/camera-lens-protector-iphone-11-pro-max-11-spigen-tempered-glass-iphone-11-yellow

Ready Softcase Hitam Bermotif dan Hardcase Hitam Doff Transparan :
https://www.tokopedia.com/spigen-official/case-iphone-11-pro-max-11-pro-11-spigen-liquid-air-softcase-casing-11-pro
https://www.tokopedia.com/spigen-official/case-iphone-11-pro-max-pro-11-spigen-ciel-color-brick-casing-brick-black-iphone-11-pro

Spigen Ultra Hybrid S adalah case terbaru dari Spigen, cocok untuk Anda yang menyukai desain minimalis. Terbuat dari bahan softcase pada bagian samping dan hardcase pada bagian belakang. Case ini hadir dengan magnetic kickstand yang akan memudahkan Anda dalam mengakses gadget Anda dalam posisi hands-free. Case ini sangat cocok bagi Anda yang menginginkan perlindungan, gaya dan fungsionalitas.

Crystal Clear Visibility
Ultra Hybrid S sangat transparan, jernih dan simple, sehingga tidak mengurangi desain asli gadget Anda.

Air Cushion Technology
Bagian ujung Ultra Hybrid S menggunakan teknologi air cushion, berfungsi sebagai anti shock. Case ini sudah berstandart military dan lulus drop-test.

Camera Protection
Bagian kamera dibuat lebih menonjol untuk melindungi kamera dari goresan saat ditaruh pada permukaan datar.

Minimalistic Design
Tombol-tombol Ultra Hybrid berbentuk simple agar tampilan minimalis tetap terjaga.

Details :
- TPU dan Polikarbonat
- Magnetic Kickstand
- Air Cushion Technology
- Drop Test Berstandar Militer

What's In The Box :
1 Spigen Ultra Hybrid S Case

*Garansi Original 2x Money Back Guarantee
*Barang Dapat Ditukar Jika Segel Belum Dibuka

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo Spigen Official
shop_badgeSpigen Official
locationKota Administrasi Jakarta Barat · beberapa detik yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Case iPhone 11 Pro Max/11 Pro/11 Spigen Ultra Hybrid S Stand Casing - 11 Pro Max, Jet Black

5/5
·198 ulasan

Ulasan paling membantu

Case iPhone 11 Pro Max/11 Pro/11 Spigen Ultra Hybrid S Stand Casing - 11 Pro Max, Jet Black

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: iPhone 11 - Crystal Clear
respons oke banget. barang cepet sampe walaupun pake regular.
2 minggu lalu oleh Arfan

Q&A (70)Lihat Semua

Case iPhone 11 Pro Max/11 Pro/11 Spigen Ultra Hybrid S Stand Casing - 11 Pro Max, Jet Black

pakai case ini compitibel gak sama anti gore yang privacy spigen?

3 jawaban

Iphone 11 ga diskon?

3 jawaban

Kok kalo buat iphone 11 biasa enggk diskon ya?

1 jawaban