Rp185.000

Tempered Glass iPhone 11 / Pro / Max / XS Max / XS / XR X Spigen SLIM - 11 AG PLUS

Terjual2.227

Dijual oleh Spigen Official

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih ukuran: 9 varian
11Pro or XS X
11Max or XSMax
11 Isi 2
11Pro Max Isi 2
11 or XR
11 Pro Isi 2
11 AG PLUS
11 PRO AG PLUS
PRo Max AG Plus

Informasi produk

Tempered Glass iPhone 11 / Pro / Max / XS Max / XS / XR X Spigen SLIM - 11 AG PLUS

  • Berat
    150 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Screen Protector Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Tempered Glass iPhone 11 / Pro / Max / XS Max / XS / XR X Spigen SLIM - 11 AG PLUS

MOHON PERHATIKAN VARIAN PRODUK SEBELUM MELAKUKAN PEMBELIAN

Tersedia Lens Camera Protector :
https://www.tokopedia.com/spigen-official/camera-lens-protector-iphone-11-pro-max-11-spigen-tempered-glass-iphone-11-yellow

Spigen Glas.tR SLIM Tempered Glass pelindung layar berbahan kaca yang kokoh dengan teknologi 9H Hardness. Dapat memberikan ketahanan dari goresan sedang hingga keras. Dengan lapisan anti-minyak, anti-gelembung dan anti-pelangi membuat kejernihan layar tetap terjaga. Cara pemasangan pun cukup mudah. Untuk hasil yang sempurna, nyalakan layar handphone saat pemasangan

Scratch Resistant
Fitur 9H Hardness memberikan daya tahan sehingga mampu melindungi layar dari segala macam jenis goresan, sayatan / hantaman dengan level sedang hingga keras. Meminimalkan goresan dari debu, kunci, koin atau logam lainnya.

iPhone :
iPhone 11 Pro Max = iPhone XS Max
iPhone 11 Pro = iPhone XS
iPhone 11 = iPhone XR

Highlight :
- Tempered Glass
- Tahan Goresan
- Anti-minyak
- Anti-gelembung
- Anti-pelangi
- Jernih
- Spigen Case friendly

What’s In The Box :
1 Spigen "Glas.tR SLIM"
1 Microfiber Cloth
1 Wet / Dry Cleaner
1 Dust Remover sticker

*Garansi Original Uang Kembali 2x Lipat
*Garansi Tukar Barang Baru Jika Ada Cacat Pabrik Selama 3 Hari
*After Sale Service :

JIKA TERDAPAT KENDALA SAAT TERIMA PRODUK, SEGERA HUBUNGI KAMI DENGAN KIRIM FOTO/VIDEO SEBELUM MEMBUKA SEGEL/STIKER PRODUK DAN MEMBERIKAN ULASAN.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tempered Glass iPhone 11 / Pro / Max / XS Max / XS / XR X Spigen Full
Rp 179.000
Jakarta BaratSpigen Official
starstarstarstarstar (1537)
Tempered Glass iPhone SE 2020 / 8 / 7 Spigen AlignMaster Full Cover
Preorder
Logo Spigen Official
shop_badgeSpigen Official
locationJakarta Barat • 3 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Tempered Glass iPhone 11 / Pro / Max / XS Max / XS / XR X Spigen SLIM - 11 AG PLUS

4.9/5
·904 ulasan

Ulasan paling membantu

Tempered Glass iPhone 11 / Pro / Max / XS Max / XS / XR X Spigen SLIM - 11 AG PLUS

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: 11Pro Max Isi 2
Sebelum pake temperd dr spigen saya bner” gak nyaman dgn temperd lama saya krna baru 5mnt si pake aja fingerprint magnet dan berminyak berlebih membuat jd gk wah banget untuk iphone yg kelas ny berkelas gini..
Setelah pke temperd spigen bner” di luar dugaan.. temperd bneran slim dan layar jd tampak terlihat terang jernih dan anti fingerprint magnet sama anti minyak - minyak club.. thank you spigen..
2 bulan lalu oleh Rico

Diskusi Paling Membantu

Tempered Glass iPhone 11 / Pro / Max / XS Max / XS / XR X Spigen SLIM - 11 AG PLUS

Eddy19 Des 2019

Ini maksudnya slim lebih tipis yah dibandingan dengan yg full?

Penjual

 • 19 Des 2019

benar kak, untuk varian slim lebih tipis ya

2 jawaban lainnya

Muhrifki1 minggu lalu

ini tempered glass nya sama GK sama yg pake tray installation?

Penjual

 • 1 minggu lalu

tidak kak untuk yang ada traynya type berikut ya silakan diorder sesuai type hpnya ^^

4 jawaban lainnya

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia