ipad Air (2019) / iPad Pro 10.5' Switcheasy Paperlike ScreenGuard

Rp 249.000

Produk dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terbatas <50
Dilihat
9,8rb
Transaksi Berhasil
99.02% (308)
Wishlist
0

Informasi produk

ipad Air (2019) / iPad Pro 10.5' Switcheasy Paperlike ScreenGuard

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Soft Case Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

ipad Air (2019) / iPad Pro 10.5' Switcheasy Paperlike ScreenGuard

The vibration of writing is best within 05Hz.
This creates the best touch for designers, artists and professionals.
Return to create an artwork on paper creates the best coefficient of friction for Paper and Pen, provide a more ergonomic touch.
Just like a touch of a general paper
Preventing fingerprint, smudges and water drops.
3H Anti-Scratch
0.15mm Ultra-Thin

Lainnya di toko ini

Logo Spigen Indonesia
shop_badgeSpigen Indonesia
locationKota Administrasi Jakarta Baratย ยทย 5 menit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

ipad Air (2019) / iPad Pro 10.5' Switcheasy Paperlike ScreenGuard

4.9/5
ยท118 ulasan

Ulasan paling membantu

ipad Air (2019) / iPad Pro 10.5' Switcheasy Paperlike ScreenGuard

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
bagus bgtbgtbgtbgt parah!!!!! WORTH EVERY PENNY ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ teksturnya pas banget, enak buat nulis, rada kasar/keset gitudeh. pas dipake nulis pake apple pencil bener2 ky nulis di buku, tulisan aku jd bagus :) terus tipis jd ga ketebelan (kan kalo tempered glass tuh tebel gt jd gak enak) dan ukuran nya pas sampe ke ujung ujung kena semuaa. dikirim nya juga pake bubble wrap mantap bgt sampe susah bukanya ๐Ÿ˜‚ pokoknya recommended buat yang make apple pencil
11 bulan laluย olehย Avini

Diskusi terbaru

ipad Air (2019) / iPad Pro 10.5' Switcheasy Paperlike ScreenGuard

18 jam yang lalu
ready?
Spigen Indonesia

Penjual

Ready gan paperlikenya

Siap kirim grab gojek - jne tiki sicepat
Silahkan diorder ๐Ÿ™