IKIRU RICE 5 KG (Beras Sushi Jepang Kemasan) Best Seller!

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
7245
Transaksi Berhasil
93.39%(469 Produk)
Wishlist
532
Informasi Produk
  • Berat
    4.000 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Beras
    4. Beras Putih
  • Etalase
    Beras

Deskripsi Produk

Anda suka masakan ala jepang?
Suka masak menu2 Jepang?
Cari beras untuk buat masakan ala jepang?

Jika YA maka kini sudah hadir solusinya yakni IKIRU RICE
Beras yang cocok banget buat bikin aneka varian masakan Jepang

Apa sih keunggulan IKIRU RICE
- Berasnya Pulen sehingga enak banget pas dimakan
- Wangi (tanpa pewangi) dan pengawet, udah wangi sehat pula
- Biasa digunakan di Resto2 masakan Jepang, bisa bikin makan sendiri yang gak kalah dengan makanan ala resto
- Sangat cocok utk bikin kreasi nasi bento


Nah udah tau kan keunggulannya, tunggu apalagi, pesan segera..

======

untuk pengiriman cepat sangat disarankan menggunakan Gojek. Gojek Instant Courier bisa sampai 20 kilo atau 4 bag, sementara untuk same day batas maksimal hanya 7 kilo.
Produk terkait
Logo SS Suppliers F&B Jakarta
shop_badgeSS Suppliers F&B Jakarta
locationKota Administrasi Jakarta Utara ยท 24 Agu 2019
badge
Orang lain juga membeli Produk ini
Terakhir Diperbaharui: 08-08-2018, 10:43 WIB