Rp68.000

Lotte Dream Cacao - 56

Terjual129

Dijual oleh Starbee.Baby

Pilih ukuran: 4 varian
72
56
crunchy
82

Informasi produk

Lotte Dream Cacao - 56

  • Berat
    350 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Makanan Ringan
    4. Cokelat
  • Etalase

Deskripsi produk

Lotte Dream Cacao - 56

READY STOCK GUYS!!! PRODUCT OF KOREA
Exp.Date 2021
DREAM COCOA merupakan olahan coklat produk lotte
produk coklat yg terbuat dari COCOA pilihan kualitas tinggi, milk powder, gula,dan lain-lain nya. Cococa ini paling enak dan manis bikin mood anda jadi lebih baik lagi.
Berat bersih 86g.
Note:
barang dari seller selalu bagus karena pengiriman dari korea by udara, karena ini chocolate jika terjadi meleleh selama pengiriman di kurir bukan tanggung jawab seller.terimakasih(:

Sebelum order tanyakan stock terlebih dahulu kepada seller. terimakasih(:

Yg ntn hospital playlist pasti tau dong chocolate hits ini. Chocolate yg selalu dimakan para dokter di hospital playlist. Dan setelah ak search2 ternyata chocolate ini emang bgs bgt ya buat kesehatan, jd ini bkn sembarang chocolate yg isi nya gula doang! Chocolate ini terbuat dr 82% PURE CACAO dan mengandung polyphenol dark chocolate yg emang bgs bgt buat kesehatan khususnya antioxidant.
.
.
Chocolate ini less sweet bgt ya. Bnr2 berasa cokelat nya bkn cokelat kaleng2an. The real cacao guys!! Ak pribadi jauh lbh prefer makan chocolate yg less sweet begini krn berarti emang ga ada tambahan gula jahatnya 😍😁
.
.

ADA DUA JENIS : 72% & 82% beda nya hanya yg 82% lbh pahit dikit.
.
.
‼️krn ini terbuat dr pure cocoa sehingga pastiii ada risk pengiriman yaitu MELELEH. TAPI ga mslh bgt ya guys. Tinggal di taroh di ruangan ac aja nanti jg keras lg kok dan tidak merubah rasa enaknya sama sekali. Oleh krn itu wilayah jakarta disarankan gojek/grab utk meminimalkan risk meleleh.
.
.
‼️TIDAK MENERIMA COMPLAIN MELELEH HARAP MAKLUM INI CHOCOLATE DAN INDONESIA PANAS😅

#lotte #DREAM #cocoa #manis #enak #creamy #import #korea #dreamcacao #cokelatkorea #coklathits #hitsdream #cacaodreamkorea #cemilanenak #cemilan #starbee #starbeebaby

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Lotte Dream Cacao
Rp 68.000
Jakarta PusatStarbee.Baby
starstarstarstarstar (28)
Logo Starbee.Baby
shop_badgeStarbee.Baby
locationJakarta Pusat • 20 jam yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Lotte Dream Cacao - 56

4.7/5
·28 ulasan

Ulasan paling membantu

Lotte Dream Cacao - 56

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: crunchy
Produk original, pengiriman cepet. Udah kedua kali beli disini. Respond seller agak slow waktu nanya barangnya ready apa ngga. Tapi kl udah transaksi balesnya cepet sih.
2 bulan lalu oleh Melani

Diskusi Paling Membantu

Lotte Dream Cacao - 56

Anita7 Okt 2020

hai..yg crunchy brp % chocolatenya?

Penjual

 • 7 Okt 2020

crunky lbh kearah coklat biasa kak..

1 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia