Baterai Battery Batre Sony Xperia Z3 / D6603 / D6653 ORIGINAL - Kuning

Rp 50.000

Produk dari pdp-os-icon Power Merchant

Pilih warna: 1 varian
kuning
Dilihat
3,8rb
Transaksi Berhasil
98.97% (222)
Wishlist
0

Informasi produk

Baterai Battery Batre Sony Xperia Z3 / D6603 / D6653 ORIGINAL - Kuning

  • Berat
    50 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Komponen Handphone
    4. Baterai Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Baterai Battery Batre Sony Xperia Z3 / D6603 / D6653 ORIGINAL - Kuning

Unversal Battey lem :
https://www.tokopedia.com/starssparepart/lem-baterai-glue-battery-sticker-adhesive-unversal-sony-asus-mi-oppo

Spesifikasi
- Warna:
- Gold / Kuning
- Model: LIS1558ERPC
- Suitable for : Sony Xperia Z3 D6603 / D6643 / D6653 / D6633 / Xperia Z3 Dual SIM
- Rechargeable Li-Polymer Battery
- Capacity : 3100mAh (min/typ)
- Voltage : 3.8 V
- Watthour : 11.8Wh (min/typ)

Garansi : 1 Bulan ( Note : flexible rusak/lepas tidak garansi )

Garansi 1bulan (30 hari) dari hari pembelian
* Segel utuh/tidak rusak
* Plastik pelindung/packingan jangan dibuang
* Flexibel/connector tidak tertekuk / rusak / tidak kotor
* Ongkos kirim retur ditanggung pembeli
Barang sudah dicek sebelum dikirim. Syarat dan ketentuan berlaku.

GARANSI ACCESSORIES TIDAK BERLAKU JIKA :
- Produk cacat atau rusak fisik
- Dus rusak atau cacat fisik / hilang (jika ada dus)
Human error (konsleting, masuk air, dll)

Kami memberikan standarisasi pengiriman menggunakan extra bubble wrap untuk semua barang

PAHAMI KUALITAS PRODUK DENGAN BAIK SEBELUM MEMBELI
* Semua foto produk adalah foto produk asli di gudang STARTS SPAREPART
* Ketersediaan stok bisa di tanyakan via chat atau diskusi
*Kami dengan senang hati melayani grosiran dan eceran
* Selamat berbelanja ditoko kami :)

Lainnya di toko ini

Logo Stars Sparepart
shop_badgeStars Sparepart
locationKota Administrasi Jakarta Pusat · 4 menit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Baterai Battery Batre Sony Xperia Z3 / D6603 / D6653 ORIGINAL - Kuning

4.7/5
·84 ulasan

Ulasan paling membantu

Baterai Battery Batre Sony Xperia Z3 / D6603 / D6653 ORIGINAL - Kuning

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Kuning
Mantappp, seller fast respon, chat di tokped serasa chat di WA, lgsg dibales wkwk..packing rapi, pengiriman cepat gak pake lama, 2 hari udah sampe padahal pake gratis ongkir 😂 barang berfungsi dg baik setelah dipasang, pkoknya recommended seller!!
5 bulan lalu oleh Imam

Diskusi terbaru

Baterai Battery Batre Sony Xperia Z3 / D6603 / D6653 ORIGINAL - Kuning

18 April pukul 09:00
ready buat D6653 kak?
Stars Sparepart

Penjual

Ready boss,silahkan diorder ya bisa dikirim hari ini yah bosku , terima kasih

Dari pencarianmu