Rp59.000

Bb Size DreamSetter: Pollution Protection Make-up Setting Spray

Terjual2.259

Dijual oleh STUDIO TROPIK

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

Bb Size DreamSetter: Pollution Protection Make-up Setting Spray

  • Berat
    70 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Make up Wajah
    4. Setting Spray
  • Etalase
  • Merek
    Studio Tropik

Deskripsi produk

Bb Size DreamSetter: Pollution Protection Make-up Setting Spray

NOW COMES IN TRAVEL SIZE 30 ML!

Studio Tropik DreamSetter Pollution Protection Make-up Setting Spray:

- Membantu make-up bertahan lebih lama dan tidak mudah pudar sepanjang hari hingga 16 jam
- Mengandung ekstrak Plant Cell dari tanaman Marrubium vulgare yang dapat melindungi kulit dari
polusi debu, asap, dan partikel kotoran
- Diformulasikan dengan 0% alkohol
- Teknologi Micro Mist: Menggunakan sprayer baru yang menghasilkan butiran lebih halus sehingga
aplikasi produk pada wajah lebih merata
- Teruji secara in vitro oleh Laboratoire Sederma di Perancis


PETUNJUK PEMAKAIAN
Aplikasikan make-up seperti biasa. Jangan lupa #PrimeFixRefresh menggunakan Studio Tropik Priming Water!

3S: Swirl, Spray, Set!

SWIRL: Sebelum setiap pemakaian, kocok botol secara perlahan untuk mendistribusikan formula secara merata
SPRAY: Gunakan Studio Tropik DreamSetter sebagai langkah terakhir make-up untuk hasil yang maksimal. Semprotkan ke wajah dari jarak 20 cm dengan mata tertutup
SET: Tunggu hingga kering. Kulit wajah dan make-up terlihat fresh sepanjang hari. You're ready to go!


DISCLAIMER: PLEASE READ
Formula unik DreamSetter mengandung butiran powder dan ekstrak Plant Cell Marrubium sehingga perlu dikocok perlahan sebelum pemakaian agar formula terdistribusi secara merata. Pada pemakaian pertama, terkadang produk tidak langsung keluar. Tekan sprayer beberapa kali sampai produk tersemprot dengan lancar.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Studio TropikDreamSetter : Pollution Protection Make-up Setting Spray
Rp 175.000
Jakarta BaratSTUDIO TROPIK
starstarstarstarstar (485)
Logo STUDIO TROPIK
shop_badgeSTUDIO TROPIK
locationJakarta Barat • 5 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Bb Size DreamSetter: Pollution Protection Make-up Setting Spray

4.9/5
·621 ulasan

Ulasan paling membantu

Bb Size DreamSetter: Pollution Protection Make-up Setting Spray

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
pokoknya sukaa pake banget 😂😂😂
baru pertama kali coba, beli size kecil nanti klo dah aktif kerja lagi mo beli yg gede, bagus bingit, makeup tahan seharian...jd berasa cantik sepanjang hari deh 😂😂😂
3 minggu lalu oleh Elvi

Diskusi Paling Membantu

Bb Size DreamSetter: Pollution Protection Make-up Setting Spray

Riri21 Mar 2020

kak,dream setter yg hrga 59rb dan 175rb beda ya? Kalo yg 175rb ada glowy nya

Penjual

 • 21 Mar 2020

hai dear, berbeda ukurannya ya. 175ribu untuk 130ml dan 59ribu untuk 30ml

Devi26 Jan 2020

Gan ini bikin brminyak ga Mukanya, hsl nya bikin matte atau dewy??

Penjual

 • 26 Jan 2020

tidak berminyak dear, untuk hasilnya mengikuti makeup nya.

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia