tokopedia-product-detail-0
tokopedia-product-detail-1
tokopedia-product-detail-2
tokopedia-product-detail-3
0123
Bayar di Tempat
Bayar Ke kurir saat pesanan diterima.
Tersedia di beberapa kota tertentu

cetakan alis / penggaris alis / sulam alis / eyebrow

Produk Dari pdp-os-icon Power Badge

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
4730
Transaksi Berhasil
99.73%(377 Produk)
Wishlist
285
    • Simulasi Cicilan
      Cicilan 5% mulai Rp 3.019
    Informasi Produk
    • Berat
      80 gram
    • Kondisi
      NEW
    • Pemesanan Min.
      1 Buah
    • Kategori
      1. Home
      2. Kecantikan
      3. Eyebrow Kit
      4. Cetakan dan Sisir Alis
    • Etalase
      kecantikan

    Deskripsi Produk

    Penggaris Cetakan Alis Eyebrow Balance Ruler Measure Shaping Tool

    Penggaris ini membantu Anda untuk mendapatkan pola alis yang sempurna untuk sulam atau tatto alis maupun untuk makeup sehari - hari. Dengan penggaris ini Anda bisa mengukur dengan akurat 3 titik utama untuk membentuk alis yang indah.

    Terbuat dari bahan material yang bagus, sehingga lebih awet dan tahan lama digunakan.

    Dapat Case Cantik untuk ruler-nya

    Silahkan tulis kode yg diinginkan. Jika tidak tertera makan akan kami kirim random. Tq

    Warna Silver
    Material Stainless Steel

    Harga per 1pcs
    Silahkan tulis dalam keterangan kode yg diinginkan. Jika tidak akan kami kirim secara random tanpa konfirmasi terlebih dahulu. Tq ๐Ÿ™
    Logo supermurah88
    shop_badgesupermurah88
    locationDKI Jakarta ยท 18 Jun 2019
    badge
    Foto dari Pembeli
    Ulasan Paling Membantu
    23 Mar 2019, 18:28 WIB
    full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
    ukuran n warna2 sesuai descripsi, kwalitas bahan Mantaap,
    paket rapi tanpa cacat, seller Ramah, respons n pengiriman cepat
    04 Apr 2019, 18:07 WIB
    full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
    packing nya rapih banget, nyampenya cepet banget, dan untuk ukuran barang yang ngga terlalu mahal di packing pake box karbon kecil gitu rapih bangett. udah di coba, emang hrs latihan lagi nih kayanya hehehee
    01 Apr 2019, 09:22 WIB
    full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
    thx... barang sudah diterima... packing baik
    23 Mar 2019, 18:28 WIB
    full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
    ukuran n warna2 sesuai descripsi, kwalitas bahan Mantaap,
    paket rapi tanpa cacat, seller Ramah, respons n pengiriman cepat
    04 Apr 2019, 18:07 WIB
    full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
    packing nya rapih banget, nyampenya cepet banget, dan untuk ukuran barang yang ngga terlalu mahal di packing pake box karbon kecil gitu rapih bangett. udah di coba, emang hrs latihan lagi nih kayanya hehehee
    Diskusi Produk
    3 menit yang lalu
    01 ready?
    Produk Lainnya dari Toko ini
    Tokopedia

    vanity mirror lights / lampu kaca rias / lampu cermin makeup

    Rp 180.000
    (11)
    Terakhir Diperbaharui: 08-11-2018, 17:17 WIB