Rp60.000

Bubuk Minuman Belgian Chocolate Powder Cocoa Cokelat Premium Coklat

Terjual1.512

Dijual oleh SupplierBubukMinuman

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Harga Grosir

Mulai dari Rp 55.000

Informasi produk

Bubuk Minuman Belgian Chocolate Powder Cocoa Cokelat Premium Coklat

  • Berat
    1100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Minuman
    4. Minuman Cokelat
  • Etalase

Deskripsi produk

Bubuk Minuman Belgian Chocolate Powder Cocoa Cokelat Premium Coklat

Jual bubuk minuman cokelat premium, kemasan 1kg.

Varian Belgian Chocolate : Heavy and Rich chocolate
Cocok untuk pencinta cokelat kental, rasa cokelatnya bold banget, very berkarakter!


Bubuk cokelat asli sudah dimix dengan gula asli.
Bubuk minuman ini sangat cocok disajikan untuk minuman dingin ataupun minuman panas

Cara penyajian minuman cokelat dingin dengan cara diblend :
- Masukkan 40-50gr Bubuk (untuk takaran gelas 16 oz/400 ml),
- Masukkan air/ uht/ freshmilk 150 ml,
- Masukkan es batu secukupnya,
- Lalu blender sampai es halus selama –+ 1 menit,
- Tuangkan ke dalam gelas/cup, bisa ditambahkan topping sesuai selera (puding/ bubble/ meses/ whipcream/ ice cream/ oreo crush),
- Ice choco blend siap dinikmati

Cara Penyajian minuman cokelat panas :
- Masukkan 20-30gr Bubuk (untuk takaran gelas 8oz/200 ml),
- Kemudian tuangkan air panas sebanyak 200 ml,
- Aduk hingga rata,
- Hot Chocolate siap dinikmati

Selain varian coklat Belgian, Supplier Bubuk Minuman juga menjual berbagai macam varian rasa berbentuk powder. Cocok untuk usaha bubble drink, bubble tea, milkshake, ice blended, minuman di cafe, resto, hotel, kedai minuman, ataupun dikonsumsi sendiri

Alasan memilih bubuk minuman dari SBM :
1. Unggul dalam rasa, terbukti dari outlet/gerai minuman coklat yang selalu membeli/repeat order, karena rasanya yang disukai konsumen.
2. Aman dikonsumsi, karena hanya menggunakan bubuk coklat pilihan, gula asli dan tidak menggunakan bahan pengawet.
3. Menguntungkan bagi usaha minuman, karena dengan biaya bahan yang terjangkau dan rasa yang nikmat sangat cocok dijual untuk menambah penghasilan Anda

*disclaimer : cokelat asli indonesia, jenis varian hanya penamaan.

Utk pengiriman JABODETABEK dengan qty sd 20kg bisa via GOJEK/GRAB melalui link berikut :
https://www.tokopedia.com/suppbubukminuman/gojek-grab-bubuk-minuman-cokelat-premium-powder-drink-cocoa-sbm-cocoa-banana


Untuk pemesanan rutin / dalam jumlah banyak silahkan kontak langsung ya
Info wa : 0896-7906-3378

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Bubuk Minuman Dark Chocolate Lava Powder Cokelat Premium Cocoa Coklat
Grosir
Rp 60.000
Kota Tangerang Selatan
starstarstarstarstar (142)
Logo SupplierBubukMinuman
shop_badgeSupplierBubukMinuman
locationKota Tangerang Selatan • 19 jam yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Bubuk Minuman Belgian Chocolate Powder Cocoa Cokelat Premium Coklat

4.9/5
·351 ulasan

Ulasan paling membantu

Bubuk Minuman Belgian Chocolate Powder Cocoa Cokelat Premium Coklat

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
Gan dark lava sama Belgian bedanya apa ya ?
Saya kan pesannya yg Belgian.
Yg datang dark lava?
9 bulan lalu oleh Hartono

Diskusi Paling Membantu

Bubuk Minuman Belgian Chocolate Powder Cocoa Cokelat Premium Coklat

Thomas30 Jan 2020

kak.. ini pure coklat atau yang sudah mix dengan cream dan gula ?

Penjual

 • 30 Jan 2020

sdh mix kak

1 jawaban lainnya

Hizkia20 Nov 2019

Sudah ada susu nya yah? Bikin coklat panas tinggal kasih air panas aja? bukan pakai susu?

Penjual

 • 20 Nov 2019

blm mengadung susu. pake susu freshmilk/uht lebih enak kak

Jelajah Tokopedia