HEIMISH Bulgarian Rose Water Hydrogel Eye Patch (60 patches)

Stok hampir habis! Tersisa <10
Dilihat
183
Transaksi Berhasil
0%(0 Produk)
Wishlist
7
Informasi Produk
  • Berat
    150 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Perawatan Wajah
    4. Krim Mata
  • Etalase

Deskripsi Produk

This is the latest trending skincare ya sepertinya.
Mengandung Bulgarian Rose Water, superrr wangi rose bangeeettt.
Aku ga suka wangi rose karena most rose scent itu kayak nenek2 (menurut aku) tapi yang ini wanginya enak dan cenderung fresh.

The Hydrogel Eye Patch dimaksudkan untuk membantu dengan kerutan dan untuk mencerahkan kulit - terutama bagi mereka yang memiliki mata gelap di bawahnya karena kurang tidur dan menatap layar komputer terlalu lama.

Terbuat dari Hydrogel, mengandung niacinamide juga jadi membantu mencerahkan lingkaran hitam. Ini kalo dipake adeeemm banget. Kalo gamau extra cooling, bisa ditaruh dalam kulkas.

Cara pakainya tinggal dipasang aja ke bawah mata atau smile lines,
didiamkan 20-30 menit (boleh lama soalnya dia Hydrogel)
lalu dilepas dan di tepuk2 sampai menyerap ya.

#jualheimish #jualheimishhydrogeleyepatch #jualheimishbulgarianrose #jualheimishbulgarianrosewaterhydrogeleyepatch
Lainnya di toko ini
Logo Supplier Kosmetik Shop
shop_badgeSupplier Kosmetik Shop
locationKota Administrasi Jakarta Barat ยท 20 Okt 2019
badge
Dari pencarianmu
Terakhir Diperbaharui: 30-08-2019, 09:34 WIB