Barang Tidak Tersedia
Untuk sementara barang tidak dijual. Kamu bisa wishlist barang ini atau

Cari Produk Serupa.

Rp200.000

ANS N Mass Eceran Gainer Eceran 2 lbs

Terjual236
Logo Susu fitnessku
shop_badge

Susu fitnessku

· OnlineJakarta Barat

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

ANS N Mass Eceran Gainer Eceran 2 lbs

  • Berat
    900 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kesehatan
    3. Suplemen Diet
    4. Suplemen Fitnes
  • Etalase

Deskripsi produk

ANS N Mass Eceran Gainer Eceran 2 lbs

Eceran cuman ada rasa COKLAT Harap di baca, terima kasih EXP 2023 AMAN GAN ------------------------------------------------------------------------------------------------------ N-Mass 15 lbs Buat Lo yang punya target fitnes : - naikin berat badan, tapi nggak naikin lemak - Bulking pake gainer berkualitas, bukan gainer 'junk' / sampah - Pengen gainer yg ada Bcaa, Glutamine jadi nggak mengalami susut otot - bulking = naikin massa otot, BUKAN naikin massa lemak! PIlihan terbaik : ANS N MASS 15 Lbs Rating bodybuilding 9,8/10 Kenapa N-mass?? - 55 Gram Protein (lebih tinggi dari semua pesaing) dalam 4 scop. Jadi tidak perlu scop yan super gede kayak sendok semen. - 1300 kalori dan 250 Gram Carbohydrate (carbo sehat dari Sweet potato, chia seeds, Quinoa, Oats). Bukan dari carbohidrat asal tepung. - 3 Gram Creatine Monohydrate (bantu nambah power, dan gedein otot) - 32 Gram Bcaa yang terdiri Leusin, iso-Leusin, Valine, Glutamine dan Essential Amino Acid lainnya - Appelin - utk menambah nafsu makan, sehingga bulking menjadi lebih mudah - Lemak sehat (coconut oil, MCT, FLAX SEED) - Sugar hanya 18 gram, di kompetitor semua di atas 21 gram sugar. - Rasa Super Enak, dan ngga akan berasa minum susu gainer. Rasa = coklat Rating rasa = 9,8 /10 Link utk eceran 2 lbs : ANS N MASS GAINER MUTANT MASS SERIOUS MASS KING MASS ECERAN 2 LBS - Susu fitnessku| Tokopedia https://www.tokopedia.com/susufitnessku/ans-n-mass-gainer-mutant-mass-serious-mass-king-mass-eceran-2-lbs

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
BSN NO Xplode Explode 3.0 60 serving
Cashback
Rp 750.000
Jakarta BaratSusu fitnessku
4.9 Terjual 367

Ulasan pembeliLihat Semua

ANS N Mass Eceran Gainer Eceran 2 lbs

4.8
dari 105 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Fendi

barang diterima dgn baik,. walau bungkusan aluminium nya tidak rapat, untung gak bocor kemana2

Diskusi Paling Membantu

ANS N Mass Eceran Gainer Eceran 2 lbs

Luthfan Sep 2018

om utk bulking mending ini atau serious mass? sugar paling rendah yg mana?

Penjual

 • Sep 2018

utk bulking bagus Nmass bro,, dan ada juga yg bagus RSP True Gain bro.. True Gain adalah gainer yang ada kandungan BCAA dan Glutamine sehingga membantu pemulihan otot dan menjaga massa otot tidak susut

2 jawaban lainnya

Diky Sep 2018

ini bisa buat naikin bb? kalo workout aja apa bisa gan?

Penjual

 • Sep 2018

bs broo ya memang harus workout sih gan heheh

6 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia