Rp48.000

Kotak Uang Wedding / Box Uang / Box Mahar Pernikahan - Box Polos

Terjual46

Dijual oleh Jogja Etnika

Pilih warna: 3 varian
boxkomplit nama
box polos
box bunga

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Kotak Uang Wedding / Box Uang / Box Mahar Pernikahan - Box Polos

  • Waktu Preorder
    7 Hari
  • Berat
    800 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perlengkapan Pesta & Craft
    3. Persiapan Pernikahan
    4. Mahar & Seserahan
  • Etalase

Deskripsi produk

Kotak Uang Wedding / Box Uang / Box Mahar Pernikahan - Box Polos

KOTAK UANG WEDDING / BOX MAHAR EXCLUSIVE untuk melengkapi acara pernikahan kamu yaaa...

Bahan hardcartoon berbalut kertas import texture yg kokoh dan terkesan mewah. Kamu bisa melengkapinya dengan rangkaian bunga serta nama mempelai dari kami. Silakan pilih di varian sesuai kebutuhan kamu.


SPESIFIKASI :

****** Ukuran alas Tatakan 15 x 23 cm, ukuran tempat uang 8 x 15 x 6 cm
****** Rangkaian/jenis bunga ngga bisa selalu sama dengan foto produk coz tergantung dengan stok bunga yg adatp nggak mengubah nilai estetika/komposisi secara keseluruhan yaa....
****** Kamu bisa request warna bunga yang kamu inginkan sesuai dengan tema pernikahan kamu.
****** Chat untuk ketersediaan warna box yg ada di kami terlebih dahulu yaaa.. coz pergerakan order kami sangat cepat n tidak hanya dijual di sini aja.
****** PRODUK PO (pre order) 10 hari yaaa.. BUKAN PRODUK READY STOK coz ada banyak proses yg harus dilalui.
****** MOHON UNTUK MEMPERHITUNGKAN SENDIRI WAKTU PEMESANAN DENGAN ACARA KAMU. Mohon jangan mepet2 waktunya karena itu akan mengganggu jadwal order2 lain yang sudah masuk yaa...Kasihan yg udah order sebelumnya hehee..

****** UNTUK PEMESANAN DENGAN NAMA: CANTUMKAN NAMA MEMPELAI (Idealnya inisial aja, mis: ANDI & WATI cos space nya terbatas ya.. + TANGGAL PERNIKAHAN KLO MMG MAU DIMASUKKAN YAAA

==============================================================================================
PERHATIAN:
==============================================================================================

****** MOHON BIJAK MEMBERIKAN ULASAN / BINTANG.
****** Apabila barang yg kamu terima dalam keadaan rusak, kami sarankan kamu chat admin kami terlebih dahulu untuk mendapatkan solusi terbaik bersama-sama.
****** KAMI SELALU SEPENUH HATI DALAM BEKERJA KARENA INI SALAH SATU MATA PENCAHARIAN KAMI, tidak mungkin kami mengirim barang dalam keadaan rusak.
****** Kami selalu berusaha mempacking produk dengan baik dan seaman mungkin, tp kami ga mungkin bisa selalu mengawal dan mengawasi p

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Box Mahar Pernikahan / Tempat Perhiasan
Rp 55.000
Kota YogyakartaJogja Etnika
starstarstarstarstar (72)
Tempat Cincin Pernikahan / Box Mahar Pernikahan
Preorder
Logo Jogja Etnika
shop_badgeJogja Etnika
locationKota Yogyakarta • 39 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Kotak Uang Wedding / Box Uang / Box Mahar Pernikahan - Box Polos

5/5
·18 ulasan

Ulasan paling membantu

Kotak Uang Wedding / Box Uang / Box Mahar Pernikahan - Box Polos

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: BoxKomplit Nama
Alhamdulillah...puas bangetz....Ada masalah pengiriman....ketika datang, ada pesok dikit....tapi bisa kita perbaiki sendiri.....saran kalo mau bener2 aman pake packing kayu....

insyaaAllaah akan pesan lagi dsini....
1 minggu lalu oleh Carlos

Diskusi Paling Membantu

Kotak Uang Wedding / Box Uang / Box Mahar Pernikahan - Box Polos

Hario16 Agt 2020

mau tanya kalau yg polos,dpt ukiran emas yg diujung2 tdk?

Penjual

 • 17 Agt 2020

oh engga kak. polos cuman box aja yaa 🙏

4 jawaban lainnya

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia