Rp399.000

SVARGA Resistance Band / Resistance Tubes 11 in 1 | 5 Strength Levels

Terjual1.410
Logo SVARGA YOGA
shop_badge

SVARGA YOGA

Online 1 jam laluKota Surabaya

Informasi produk

SVARGA Resistance Band / Resistance Tubes 11 in 1 | 5 Strength Levels

  • Berat
    800 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Olahraga
    3. Yoga & Pilates
    4. Resistance Band
  • Etalase

Deskripsi produk

SVARGA Resistance Band / Resistance Tubes 11 in 1 | 5 Strength Levels

*Order s/d jam 14:00 akan dikirim di hari yang sama
*Order setelah jam 14:00 pasti akan dikirim hari berikutnya.
*Pengiriman libur hari minggu & libur hari besar

ISI PAKET 11 IN 1:
1 X YELLOW BAND | 10LBS
1X RED BAND | 15 LBS
1 X BLUE BAND | 20LBS
1 X GREEN BAND | 25LBS
1 X BLACK BAND | 30LBS
2 X FOAM HANDLE (warna random)
2 X ANKLE STRAPS
1 X DOOR ANCHOR
1 X NYLON BAG
1x INSTRUCTION CARD

KEGUNAAN:
1. Alat training teringan dan terlengkap dengan lebih dari 50 variasi latihan dan banyak pilihan beban.
2. Alat Bantu Stretching.
3. Alat bantu rehabilitasi dan terapi pemulihan atlit
4. Ringan sehingga mudah untuk dibawa travelling & dibawa ke gym anda.
5. Alat yang cocok untuk dilakukan di rumah - bagi kalian yang tidak punya cukup waktu untuk ke gym.

KEUNGGULAN SVARGA RESISTANCE TUBE :
1. Terbuat dari 100% Premium Natural Latex.
2. Design Lock Tubes spesial yang tidak mudah rusak.
3. Handle bisa dikombinasikan sampai dengan 5 resistance tubes secara bersamaan.
4. Kuat dengan kualitas yang terpercaya.

MATERIAL:
100% PREMIUM NATURAL LATEX

CARA MEMBERSIHKAN:
Benamkan tabung dalam air bersih (seperti di wastafel atau di bawah keran yang mengalir). Gosokkan sedikit sabun di atas pita atau tabung basah dan kemudian bilas dengan air. Letakkan rata hingga kering, atau gantungkan tabung di bagian belakang kursi dan biarkan hingga benar-benar kering. Setelah kering, gosok sedikit bedak / tepung di atas permukaan tabung untuk mencegah lengket.

Berapa banyak Powerband yang saya butuhkan?
Jumlah Powerbands yang dibutuhkan tergantung pada tujuan latihan Anda. Jika Anda menggabungkan tujuan yang berbeda, Anda dapat membeli berbagai jenis band dan tingkat kekuatan untuk memvariasikan latihan Anda.

Berapa lama saya bisa meregangkan tube?
Kami tidak merekomendasikan peregangan powerband dan tubing melebihi perpanjangan 170% (1,7 kali panjang tube). Band dan tubing lebih rentan pecah dengan perpanjangan lebih dari 150%.

Selamat Berolahraga!

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Hip Resistance Band | Hip Band | Squat Band | Booty Band | 3 Levels
Rp 95.000
Kota SurabayaSVARGA YOGA
starstarstarstarstar (247)

Ulasan pembeliLihat Semua

SVARGA Resistance Band / Resistance Tubes 11 in 1 | 5 Strength Levels

4.9
dari 619 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh suryo

Kalau memberi informasi yg bener dong Gan! Katanya PO 12 hari nyatanya?!! Kagak sampe 12 hari barang dah nyampe!!! Wahwahwah, jadinya harus segera Wor...

Diskusi Paling Membantu

SVARGA Resistance Band / Resistance Tubes 11 in 1 | 5 Strength Levels

DI28 Sep

Kalo di total pke smua band bebannya 100lbs? Kuat ga handle, door holder sma carabinernya klo smua band d pake?

Penjual

 • 28 Sep

kuat kak

4 jawaban lainnya

AdieApr 2020

gan. ini kualitasnya bedanya apa sama merek lain seperti taffsport. kemarin cobain taffsport ditarik2 5 band sekaligus baru 2 minggu udah putus tubenya.

Penjual

 • Apr 2020

1. Jadi ada bbrp macam tipe material tubesnya. Svarga pakai natural latex bukan pvc atau plastik lain jadi pasti tingkat melarnya lebih tinggi&tahan lama baca tingkat melar di deskripsi. 2. Tipe sambungan (antara tubes ke carabiner) punya Svarga premium ya (jadi bukan seperti di isolasi) 3. Carabiner locking sistem nya tidak ringkih. Bisa di cek di foto kami ada perbandingan kualitas antara Tubes Svarga denga tubes lain, material, carabiner dan system sambungannya. 😊 Kalau mau lihat ditarik beberapa band di video iklan juga ada. Cuman 5 band berat banget sih. Jarang yang kuat tarik langsung 5. Kami ngga tau kakak pakai merk dengan spec yang seperti apa ya kak, kami jelaskan produk Svarga aja. 😊

2 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia