The Body Shop British Rose Body Wash 250ml

Rp 99.000

Produk dari pdp-os-icon Official Store

Stok tersedia
Dilihat
6,4rb
Transaksi Berhasil
99.70% (451)
Wishlist
0
Pasti ReadyPasti Ready
Pasti OriPasti Ori
Garansi 7 HariGaransi 7 Hari

Informasi produk

The Body Shop British Rose Body Wash 250ml

  • Berat
    1000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perawatan Tubuh
    3. Perlengkapan Mandi
    4. Sabun Mandi
  • Etalase

Deskripsi produk

The Body Shop British Rose Body Wash 250ml

Pembersih tubuh bertekstur gel dengan aroma rose yang menawan. Diperkaya dengan Community Trade organic British rose essence dari Inggris yang membuat kulit terasa lembut dan lembut

Wangi Rose yang sangat mewah
Tidak menyebabkan kulit kering
Cocok untuk kulit kering

Ukuran 250ML

Tips
Jika ingin lebih berbusa bisa menggunakan shower puff atau bath lily,

#SabunRose #SabunMandi #ShowerGel #SabunWangi


Lainnya di toko ini

Logo The Body Shop Indonesia
shop_badgeThe Body Shop Indonesia
locationKota Tangerang Selatan · beberapa detik yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

The Body Shop British Rose Body Wash 250ml

4.8/5
·104 ulasan

Ulasan paling membantu

The Body Shop British Rose Body Wash 250ml

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Barang sesuai harapan.. yang penting sabar.. agak lama sampai...
5 hari lalu oleh Ade

Diskusi terbaru

The Body Shop British Rose Body Wash 250ml

12 Mei pukul 16:08
Saya udah pesen dr tanggal 6 lama bener kenapa ga dikirim-kirim???? Kok durasi harinya jg malah diextend gimana sih ini????
iya benar saya jg. pengirimanya lama bgd

Dibeli bersamaan

Lihat Semua