Rp155.000

TEAMGROUP USB Flashdisk C173 64GB 2.0 White

Terjual555
Logo Teamgroup Official Store
shop_badge

Teamgroup Official Store

Online 1 jam laluJakarta Pusat

Informasi produk

TEAMGROUP USB Flashdisk C173 64GB 2.0 White

  • Berat
    25 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Komputer & Laptop
    3. Media Penyimpanan Data
    4. USB Flash Disk
  • Etalase

Deskripsi produk

TEAMGROUP USB Flashdisk C173 64GB 2.0 White

Team USB Flashdisk C173 64GB 2.0 White

* FEATURES
Rounded and streamlined appearance
Ingenious seamless design
Thoughtful cap-loss free design for easy storage
Plug and play interface
Support hot swap
Support power saving mode
Lifetime warranty with free technical support service


Product Specifications
Model C173
Interface USB 2.0
Capacity 8GB / 16GB / 32GB / 64GB*
Color Black / White
Voltage DC+5V
Weight 15g
Dimensions 54.9(L) x 20.5(W) x 9.5(H) mm
Operating System Windows 10 / 8 / 7 / Vista, MAC OS 10.6 or later,
Linux 2.6 or later
Garansi : limited Lifetime ( selama Barang masih diProduksi )

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
TEAMGROUP C145 USB 3.0 FLASH DRIVE 32GB Yellow
Rp 135.000
Jakarta PusatTeamgroup Official Store
starstarstarstarstar (153)

Ulasan pembeliLihat Semua

TEAMGROUP USB Flashdisk C173 64GB 2.0 White

4.9
dari 135 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Joko

packing aman,barang sampai dengan baik. Sesuai foto dan deskripsi.

Diskusi Paling Membantu

TEAMGROUP USB Flashdisk C173 64GB 2.0 White

andihyantoJul 2020

gan, mau tanya dong ini gak compatible buat isi lagu yah? kok saya isi lagu, colokin di audio mobil, tulisannya device no response ? pertama bisa, sesaat aja, selanjutnya device no response, udah di format ulang, isi lagu, colokin tetep aja device no response.

andihyanto • Jul 2020

o iya, just info.. saya baru beli tgl 5 juli 2020.

7 jawaban lainnya

dimasMei 2020

saya baru beli tgl 21 april 2020 kmarin, dipakai bbrp kali normal, skrg tidak bs terdeteksi lagi sdh dicoba di laptop lain jg sama. gmn klaim garansinya?

Penjual

 • Mei 2020

dikirim aja kak kealamat kami

2 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia