Rp52.500

Xiaomi Redmi Note 9/9 Pro GAMING Matte Ceramic Tempered Glass Film - Redmi Note9PRO

Terjual163

Dijual oleh Techno First

Pilih ukuran: 2 varian
Redmi Note 9
Redmi Note9PRO

Informasi produk

Xiaomi Redmi Note 9/9 Pro GAMING Matte Ceramic Tempered Glass Film - Redmi Note9PRO

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Screen Protector Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Xiaomi Redmi Note 9/9 Pro GAMING Matte Ceramic Tempered Glass Film - Redmi Note9PRO

Xiaomi Redmi Note 9 / 9 Pro GAMING Matte Ceramic Tempered Glass Film Screen Protector Anti Minyak

PERTAMA #1 DI INDONESIA !
GAMING Matte Ceramic Screen Protector

Review admin:
Akhirnya yang ditunggu" dateng juga, screen guard yang memang dibuat khusus untuk gaming. Memang ini enak banget sih buat gaming, kalo biasa pakai tempered glass biasa suka keset" sama cepet kotor minyakan, kalo ini engga. Sensitivitas juga tetep mantap. Buat harga segini sih sangat worth it menurut saya, ga bisa pecah pula, kalo biasanya yg bahan glass kepentok dikit kadang pecah, yg ini engga, jadi juga rekomen juga buat yang jarang main game.

Gaming Matte Ceramic Screen Protector, a new generation of screen protector to enhanced user experience especially made for gamers. Made with Safe Shield technology with multi-layered explosion-proof structure design to be durable and ensure the phone safety. Exquisite touching and sensitive operation for better gaming experience. Don't worry for hand sweat and oily hands with this matte anti-grease technology and anti-fingerprint coating.

Feature :
- Anti-fingerprint coating (anti sidik jari)
- Anti-grease (anti minyak dan keringat)
- Anti-shock (anti pecah tidak seperti tempered glass lainnya)
- Smart sensitive touch (layar sangat sensitive)

Kelengkapan produk :
- 1 Gaming Matte Ceramic Screen Protector
- 1 Installation Kit

Paket dipacking dengan bubble wrap dan kardus, PASTI AMAN sampai tujuan.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
(FREE INSTALLER) ESR iPhone XS Max/XS/XR/X Premium Tempered Glass
Rp 150.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (16)
Logo Techno First
shop_badgeTechno First
locationJakarta Barat · sehari yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Xiaomi Redmi Note 9/9 Pro GAMING Matte Ceramic Tempered Glass Film - Redmi Note9PRO

4.8/5
·56 ulasan

Ulasan paling membantu

Xiaomi Redmi Note 9/9 Pro GAMING Matte Ceramic Tempered Glass Film - Redmi Note9PRO

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Redmi Note9PRO
Mantul neh, bikin screen hp selalu bersih. akselerasi main game jg ok. masang nya jg anti gagal, bisa buka pasang trus smpai sempurna, bahkan dicuci pun msh melekat sempurna.
1 bulan lalu oleh Falino

Diskusi Paling Membantu

Xiaomi Redmi Note 9/9 Pro GAMING Matte Ceramic Tempered Glass Film - Redmi Note9PRO

Chrisandy5 hari lalu

ini full kah?? gak ad sampel pemasangan kah?? takut gak sesuai dengan case??

Penjual

 • 5 hari lalu

full cover ya kak

7 jawaban lainnya

Rainbow16 Jun 2020

Gan ini basenya apakah kaca ?

Penjual

 • 16 Jun 2020

Ceramic film ya gan, kalau yang full kaca ada juga ya

4 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua