Rp157.000

Boneka Panda Jumbo 1 Meter Hitam Putih Khas Bandung

Terjual689

Dijual oleh TeddyBearKu

Informasi produk

Boneka Panda Jumbo 1 Meter Hitam Putih Khas Bandung

  • Berat
    3000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Boneka
    4. Boneka Binatang
  • Etalase

Deskripsi produk

Boneka Panda Jumbo 1 Meter Hitam Putih Khas Bandung

TOKO BONEKA "TEDDYBEARKU" ORIGINAL
"SIAP KIRIM KADO SPESIAL UNTUK ORANG SPESIAL DI WAKTU YANG SPESIAL"

Semoga pembeli diberikan kebahagiaan, rejeki, dan kesehatan senantiasa amin

TeddyBearKu NO#1 TOKOPEDIA kategori BONEKA BERUANG

1. Satu-satunya toko boneka teddy bear ONLINE yang produknya PERNAH MASUK TV (Varian Teddy Bear Fluffy dan Panda)
2. Pernah DIENDORSE AKTOR & MC CHOKY SITOHANG, YOUTUBER HAN YOO RA, dan beberapa selebgram lainnya
3. Telah menjual lebih dari 10,000 boneka ke seluruh Indonesia
4. Ribuan pelanggan puas dan memberikan rating tinggi (bisa dilihat sendiri di kolom review
5. Customer berasal dari kalangan kantoran, organisasi sosial, event organizer, pekerja, pelajar, dll

Fokus kita cuma satu, gimana cara menyediakan hadiah yang spesial buat orang spesial di waktu yang spesial.

Banyak kenangan manis yang terjadi karena sebuah boneka teddy bear. Udah ga keitung lagi berapa cewek yang senyum bahagia sampe nangis, anak yang tertawa ceria, sahabat yang girang dan orang-orang yang senang dan gemes karena sebuah boneka teddy bear.

Di pasaran ada teddy bear yang bagus banget tapi harganya sampe jutaan. Ada yang murah banget tapi kualitasnya bener-bener memprihatinkan.

Kita membuat boneka teddy bear yang berkualitas bagus tapi harganya terjangkau supaya orang-orang baik seperti kamu bisa ngasih hadiah terbaik buat orang tersayang.

Spesifikasi:
1. Ukuran tinggi 1 meter. Ukuran yang pas banget, ga kegedean ga kekecilan.
2. Bahan luar rasfur sangat lembut HIGH QUALITY tidak rontok
3. Bahan dalam silicon HIGH QUALITY tidak mudah kempes, bukan bahan campuran
4. Bisa pesan warna sesuai keinginan seperti cream, coklat, pink, ungu, merah, hijau, putih
5. GRATIS KARTU UCAPAN tapi HARUS TULIS DI KETERANGAN karena akan kita tuliskan kata-katanya sesuai keinginan pembeli

Apapun kebutuhan kamu langsung sampaikan aja, kami bantu sebisa mungkin yaa

WhatsApp: 0813-2220-6257
Line: @teddybearku (pakai @) / Line CS: nathaniabdg
Instagram: teddybearku

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
PROMO!! Paket Boneka Panda Daun IMLEK (Chinese New Year)
Rp 225.000
Kota Bandung
starstarstarstarstar (11)
Logo TeddyBearKu
shop_badgeTeddyBearKu
locationKota Bandung • sejam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Boneka Panda Jumbo 1 Meter Hitam Putih Khas Bandung

4.8/5
·298 ulasan

Ulasan paling membantu

Boneka Panda Jumbo 1 Meter Hitam Putih Khas Bandung

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Bonekanya cakep. Sesuai dekripsi. Pengiriman cepat. Seller ramah. Makasih gan.
3 bulan lalu oleh Iskandar

Diskusi Paling Membantu

Boneka Panda Jumbo 1 Meter Hitam Putih Khas Bandung

Ahntho4 Jul 2018

ready gan?bisa d bungkus pake kertas kado? sekalian d tulis ucapan slmt hut

Penjual

 • 4 Jul 2018

ready ka, kalau mau dibungkus kado silakan atc juga kertas kado dan kardusnya ka sudah ada dietalase packing kami, ada biaya tambahannya yah ka

5 jawaban lainnya

Bayu5 Mar 2018

req bungkus kado bisa ga?? biar agak pantes gtu😀

Penjual

 • 5 Mar 2018

link kertas kado 10rb bs

8 jawaban lainnya

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia