Rp367.000

Boneka Teddy Bear FLUFFY SYAL SUPER SUPER JUMBO 1,5 METER WARNA CREAM

Terjual271

Dijual oleh TeddyBearKu

Informasi produk

Boneka Teddy Bear FLUFFY SYAL SUPER SUPER JUMBO 1,5 METER WARNA CREAM

  • Berat
    6 Kg
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Boneka
    4. Boneka Beruang
  • Etalase

Deskripsi produk

Boneka Teddy Bear FLUFFY SYAL SUPER SUPER JUMBO 1,5 METER WARNA CREAM

TOKO BONEKA "TEDDYBEARKU" ORIGINAL
"SIAP KIRIM KADO SPESIAL UNTUK ORANG SPESIAL DI WAKTU YANG SPESIAL"

Semoga pembeli diberikan kebahagiaan, rejeki, dan kesehatan senantiasa amin

TeddyBearKu NO#1 TOKOPEDIA kategori BONEKA BERUANG

1. Satu-satunya toko boneka teddy bear ONLINE yang produknya PERNAH MASUK TV (Varian Teddy Bear Fluffy dan Panda)
2. Pernah DIENDORSE AKTOR & MC CHOKY SITOHANG, YOUTUBER HAN YOO RA, dan beberapa selebgram lainnya
3. Telah menjual lebih dari 10,000 boneka ke seluruh Indonesia
4. Ribuan pelanggan puas dan memberikan rating tinggi (bisa dilihat sendiri di kolom review
5. Customer berasal dari kalangan kantoran, organisasi sosial, event organizer, pekerja, pelajar, dll

Fokus kita cuma satu, gimana cara menyediakan hadiah yang spesial buat orang spesial di waktu yang spesial.

Banyak kenangan manis yang terjadi karena sebuah boneka teddy bear. Udah ga keitung lagi berapa cewek yang senyum bahagia sampe nangis, anak yang tertawa ceria, sahabat yang girang dan orang-orang yang senang dan gemes karena sebuah boneka teddy bear.

Di pasaran ada teddy bear yang bagus banget tapi harganya sampe jutaan. Ada yang murah banget tapi kualitasnya bener-bener memprihatinkan.

Kita membuat boneka teddy bear yang berkualitas bagus tapi harganya terjangkau supaya orang-orang baik seperti kamu bisa ngasih hadiah terbaik buat orang tersayang.

Spesifikasi:
1. Ukuran 1,5 meter. Besarnya hampir satu badan cewe, makin besar makin heboh dan ceria.
2. Bahan luar rasfur sangat lembut HIGH QUALITY tidak rontok
3. Bahan dalam silicon HIGH QUALITY tidak mudah kempes, bukan bahan campuran
4. Bisa pesan warna sesuai keinginan seperti cream, coklat, pink, ungu, merah, hijau, putih
5. GRATIS KARTU UCAPAN tapi HARUS TULIS DI KETERANGAN karena akan kita tuliskan kata-katanya sesuai keinginan pembeli

Apapun kebutuhan kamu langsung sampaikan aja, kami bantu sebisa mungkin yaa

WhatsApp: 0813-2220-6257
Line: @teddybearku (pakai @) / Line CS: nathaniabdg
Instagram: teddybearku

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Boneka Teddy Bear FLUFFY SYAL SUPER JUMBO 1,2 METER WARNA CREAM
Rp 247.000
Kota BandungTeddyBearKu
starstarstarstarstar (92)
Boneka Teddy Bear FLUFFY SYAL MEGA JUMBO 2 METER WARNA CREAM
Preorder
Logo TeddyBearKu
shop_badgeTeddyBearKu
locationKota Bandung • 19 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Boneka Teddy Bear FLUFFY SYAL SUPER SUPER JUMBO 1,5 METER WARNA CREAM

4.9/5
·126 ulasan

Ulasan paling membantu

Boneka Teddy Bear FLUFFY SYAL SUPER SUPER JUMBO 1,5 METER WARNA CREAM

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
seller pengertian, ngerti aja kalau saya lagi berjuang utk deketin seseorang 😂
2 minggu lalu oleh Dika

Diskusi Paling Membantu

Boneka Teddy Bear FLUFFY SYAL SUPER SUPER JUMBO 1,5 METER WARNA CREAM

LilyApr 2019

Sis bulu nya bs copot gak? Bahan nya halus gak? Aman gak buat ank ank?

Penjual

 • Apr 2019

bulu nya ga rontok ka :) aman ko ka :) halus ka bahan rusfur dan bahan dlemnya dracon silicon ka

6 jawaban lainnya

billyJun 2019

barangnya readyy ? kalau saya mau pakai bungkus kado gak harus box kan ?

Penjual

 • Jun 2019

Ready ka ka silahkan diorder aja

2 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia