Rp157.000

Boneka Teddy Bear Jumbo Uk 1 Meter Warna Cream Model Teddy Bear Import

Terjual973
Logo TeddyBearKu
shop_badge

TeddyBearKu

Online 40 menit laluKota Bandung

Informasi produk

Boneka Teddy Bear Jumbo Uk 1 Meter Warna Cream Model Teddy Bear Import

  • Berat
    3 Kg
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Boneka
    4. Boneka Beruang
  • Etalase

Deskripsi produk

Boneka Teddy Bear Jumbo Uk 1 Meter Warna Cream Model Teddy Bear Import

TOKO BONEKA "TEDDYBEARKU" ORIGINAL
"SIAP KIRIM KADO SPESIAL UNTUK ORANG SPESIAL DI WAKTU YANG SPESIAL"

Semoga pembeli diberikan kebahagiaan, rejeki, dan kesehatan senantiasa amin

TeddyBearKu NO#1 TOKOPEDIA kategori BONEKA BERUANG

1. Satu-satunya toko boneka teddy bear ONLINE yang produknya PERNAH MASUK TV (Varian Teddy Bear Fluffy dan Panda)
2. Pernah DIENDORSE AKTOR & MC CHOKY SITOHANG, YOUTUBER HAN YOO RA, dan beberapa selebgram lainnya
3. Telah menjual lebih dari 10,000 boneka ke seluruh Indonesia
4. Ribuan pelanggan puas dan memberikan rating tinggi (bisa dilihat sendiri di kolom review
5. Customer berasal dari kalangan kantoran, organisasi sosial, event organizer, pekerja, pelajar, dll

Fokus kita cuma satu, gimana cara menyediakan hadiah yang spesial buat orang spesial di waktu yang spesial.

Banyak kenangan manis yang terjadi karena sebuah boneka teddy bear. Udah ga keitung lagi berapa cewek yang senyum bahagia sampe nangis, anak yang tertawa ceria, sahabat yang girang dan orang-orang yang senang dan gemes karena sebuah boneka teddy bear.

Di pasaran ada teddy bear yang bagus banget tapi harganya sampe jutaan. Ada yang murah banget tapi kualitasnya bener-bener memprihatinkan.

Kita membuat boneka teddy bear yang berkualitas bagus tapi harganya terjangkau supaya orang-orang baik seperti kamu bisa ngasih hadiah terbaik buat orang tersayang.

Spesifikasi:
1. Ukuran tinggi 1 meter. Ukuran yang pas banget, ga kegedean ga kekecilan.
2. Bahan luar rasfur sangat lembut HIGH QUALITY tidak rontok
3. Bahan dalam silicon HIGH QUALITY tidak mudah kempes, bukan bahan campuran
4. Bisa pesan warna sesuai keinginan seperti cream, coklat, pink, ungu, merah, hijau, putih
5. GRATIS KARTU UCAPAN tapi HARUS TULIS DI KETERANGAN karena akan kita tuliskan kata-katanya sesuai keinginan pembeli

Apapun kebutuhan kamu langsung sampaikan aja, kami bantu sebisa mungkin yaa

WhatsApp: 0813-2220-6257
Line: @teddybearku (pakai @) / Line CS: nathaniabdg
Instagram: teddybearku

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
TEDDY BEAR SUPER JUMBO 1,2 METER POLKADOT JOJON LUCU SUPER LANGKA
Rp 237.000
Kota BandungTeddyBearKu
starstarstarstarstar (136)
Boneka Teddy Bear FLUFFY SYAL MEGA JUMBO 2 METER WARNA CREAM
Preorder

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Boneka Teddy Bear Jumbo Uk 1 Meter Warna Cream Model Teddy Bear Import

4.8
dari 451 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starempty-star oleh Amara

barang bagus,reseler jgk ramah ,pengiriman cepat meskipun pkek bebas ongkir udh kaya pkek sanday 😁

Diskusi Paling Membantu

Boneka Teddy Bear Jumbo Uk 1 Meter Warna Cream Model Teddy Bear Import

DonnyFeb 2019

barang bisa di kirim sekarang ??bisa di bungkus kado buat ulang tahun gak??

Penjual

 • Feb 2019

barangnya ready kak, silahkan diorder yahh... :)

4 jawaban lainnya

FerryDes 2018

Ready yg kaya d foto? Bisa gosend ya kak? Bisa d bawa pake motor kan gan packingnya?

Penjual

 • Des 2018

barangnya ready kak, silahkan diorder yahh... :)

24 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia