Rp2.500

Lampu LED Plafon/Cabin/Kabin/Festoon COB Plasma 31mm/36mm 31/36 mm 12V

Terjual14,3rb

Dijual oleh TejaMart

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Harga Grosir

Mulai dari Rp 2.200

Informasi produk

Lampu LED Plafon/Cabin/Kabin/Festoon COB Plasma 31mm/36mm 31/36 mm 12V

  • Berat
    4 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Interior Mobil
    4. Lampu Mobil
  • Etalase

Deskripsi produk

Lampu LED Plafon/Cabin/Kabin/Festoon COB Plasma 31mm/36mm 31/36 mm 12V

READY STOCK !!
UNTUK GROSIR KLIK LINK INI:
https://www.tokopedia.com/tejamart/grosir-lampu-led-plafon-cabin-kabin-festoon-cob-31mm-36mm-31-36-mm-12v

Barang sesuai foto (Foto sendiri, foto barangnya langsung)

WARNA DAN VARIAN:
PUTIH 31MM: READY
PUTIH 36MM:READY
ICE BLUE 31MM:READY
ICE BLUE 36MM: READY
*** Bila tidak mencantumkan warna dan varian, maka akan dikirim RANDOM sesuai stock tersedia saat pengiriman***

SPESIFIKASI:
Voltase: 12V DC
Daya: 3W
Jenis LED: COB 12 Chip
Aplikasi: Lampu plafon / kabin mobil
Socket : Festoon Double Tip
Warna : Putih (6000K), dan Ice Blue
Jenis kendaraan: Toyota, Daihatsu, Honda, Nissan, Suzuki, Mitsubishi dan kendaraan lain yang memiliki panjang lampu kabin 31mm / 36mm
(Putar lampu 180 derajat apabila lampu tidak menyala)

Pemasangan mudah hanya dengan mengganti langsung lampu lama anda tanpa memerlukan modifikasi.

Tidak terdapat retail box atau kemasan. sebelum dikirim pasti kami cek dan tes nyala terlebih dahulu.

TAMBAHAN:
1. Produk yang dikirim sudah diuji dan dipacking dengan bubble dan rapi.
2. Kecepatan pengiriman tergantung dari Kurir yang mengirim.
3. HARAP membaca keterangan produk dan catatan toko:
https://www.tokopedia.com/tejamart/note/577456/pengiriman-harap-dibaca
dan
https://www.tokopedia.com/tejamart/note/576496/ketentuan-bertransaksi-harap-dibaca-terlebih-dahulu
4. Apabila komplain di LUAR dari keterangan yang sudah dicantumkan atau cacat karena penggunaan tidak akan kami layani.
5. Pemesanan dalam jumlah banyak silahkan kontak kami.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Lampu LED Kabin Plafon Mobil Feston LED Premium 3030 6 Titik SMD DC
Rp 19.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (133)
Logo TejaMart
shop_badgeTejaMart
locationJakarta Barat • 28 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Lampu LED Plafon/Cabin/Kabin/Festoon COB Plasma 31mm/36mm 31/36 mm 12V

4.8/5
·795 ulasan

Ulasan paling membantu

Lampu LED Plafon/Cabin/Kabin/Festoon COB Plasma 31mm/36mm 31/36 mm 12V

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
Barangnya oke paraaah, cuma gw gak ngerti knpa proses pelapaknya lama sekali. Tp tetep gak bikin llo kecewa dech pas test barangnya. Dengan harga yg murah
11 bulan lalu oleh Fachry

Diskusi Paling Membantu

Lampu LED Plafon/Cabin/Kabin/Festoon COB Plasma 31mm/36mm 31/36 mm 12V

Nandar22 Jul 2020

kalo Xenia Great New lampu plafon depan blngkang Pake yg brp mm gan

Penjual

 • 22 Jul 2020

31mm gan

Yusril1 minggu lalu

bang buat Innova 2014 berapa mm?

Penjual

 • 1 minggu lalu

umum nya 31mm gan

2 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Produk WIB pilihan

TAMBAHAN Trapo Patented Fix Backing - Baris Satu Saja
Preorder

Jelajah Tokopedia