Rp390.000

Knalpot Norifumi RV1 RV 1 Honda CRF150L CRF 150 150L 150R CRF150 Full

Terjual66

Dijual oleh TEKIRA Racing

Informasi produk

Knalpot Norifumi RV1 RV 1 Honda CRF150L CRF 150 150L 150R CRF150 Full

  • Berat
    3000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Eksterior Mobil
    4. Knalpot Mobil
  • Etalase

Deskripsi produk

Knalpot Norifumi RV1 RV 1 Honda CRF150L CRF 150 150L 150R CRF150 Full

Selamat datang di TEKIRA Racing..
Dapatkah harga murah setiap harinya..!!
Dan Buktikan Kualitasnya di toko kami..!!

Knalpot Norifumi RV1 CRF150L.
Fullset Kelengkapan = ( Slincer + Pipa leher + Klem + Perr )
Bahan stainless stell anti karat dengan ketebalan 0,8 sehingga tahan keropos dan tahan penyok tentunya.
Bagian dalam kami menggunakan strimin stainles, glasswoll serat putih tahan bakar dan lebih awet, sehingga suara tetap enak di dengar dalam jangka waktu lama..!!
Leher Full Stainles Las Cacing / Las Argon Robotic..!!

#NB : Foto kami Real hasil jepretan kamera sendiri, bukan copy paste toko sebelah..!!
Silahkan klik beli dan tulis keterangan sesuai motor agan saat order ya, maka kami akan segera memproses sesuai pesanan anda..
Terimakasih Brother..!!
Selamat berbelanja..!!

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Knalpot Norifumi Honda CRF150L CRF 150 150L 150R CRF150 CRF150R Cacing
Rp 305.000
Purbalingga
Logo TEKIRA Racing
shop_badgeTEKIRA Racing
locationPurbalingga • sejam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Knalpot Norifumi RV1 RV 1 Honda CRF150L CRF 150 150L 150R CRF150 Full

4.6/5
·29 ulasan

Ulasan paling membantu

Knalpot Norifumi RV1 RV 1 Honda CRF150L CRF 150 150L 150R CRF150 Full

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
Barang udah sampai dan good.. swara ngebass.. cocok untuk CRF.. langsung aku pasang.. jd bintang 4 dulu ya. Krn ad kendala pada sisi pengait baut di leher nock silinder cop gak pas banget. Harus gerinda dikit biar bs masuk ke lubang baut... saran kedepannya pengaitnya agak tipis aja biar gak mentok rangka penopang mesin. Ok.. so far so good lah.. 👍
1 bulan lalu oleh Agus

Diskusi Paling Membantu

Knalpot Norifumi RV1 RV 1 Honda CRF150L CRF 150 150L 150R CRF150 Full

Jayenk11 Mar 2020

untuk honda CRF150 L tinggal pasang kah.... ready kah gan

Penjual

 • 11 Mar 2020

masihh ada gan.. readyy stock untuk crf150l.. tinggal pasang saja gan.. sudah 1 set lengkap dengan leher.. silahkan di order..

4 jawaban lainnya

Naufal11 Feb 2020

klx yang mana produknya gan , atau ini juga bisa dipake di klx

Penjual

 • 11 Feb 2020

bisa gan.. nanti sy kirim untuk klx.. silahkan di order dan tuliskan keterangan sesuai tipe motor agan ya..