Stok habis
Klik Ingatkan Saya untuk mendapatkan notifikasi di aplikasi Tokopedia saat stok tersedia atau

Cari Barang Serupa.

Rp197.000

THE BATH BOX Pure Squalane Oil(eksim/psoriasis/fungal acne)

Terjual628
Logo The Bath Box Official
shop_badge

The Bath Box Official

· OnlineJakarta Timur

Informasi produk

THE BATH BOX Pure Squalane Oil(eksim/psoriasis/fungal acne)

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Perawatan Wajah
    4. Serum Wajah
  • Etalase

Deskripsi produk

THE BATH BOX Pure Squalane Oil(eksim/psoriasis/fungal acne)

Pure Squalane adalah moisturizer, emollient product dari 100% squalane ( you can also said face oil) yang berfungsi untuk menjaga kekenyalan dan kelembapan kulit, squalane itu sendiri sebenarnya sudah ada secara alami di kulit kita, hanya saja seiring bertambahnya usia dan beragam aktifitas, maka kadar squalane di dalam tubuh kita semakin berkurang dan hal ini berpengaruh terhadap kelembapan dan kekenyalan kulit. Squalane bisa di dapat dari berbagai macam sumber, salah satu sumber yang sudah lama ditinggalkan adalah dari hati ikan hiu, namun para scientist telah mencari source lain untuk mendapatkan squalane yang lebih baik, stabil, renewable, dan cruelty free. Kami memilih squalane dari tebu ini yang paling stabil dari antara source lainnya. Squalane oil sangat ringan, tidak lengket, dan sangat cepat meresap dikulit. Squalane oil ini dapat menyerap dikulit dalam waktu 0,5 detik dan tersebar luas 1mm, sangat bagus untuk melembabkan kulit dan juga cocok untuk kulit berminyak. Dan selain untuk kulit wajah, Squalane Oil ini juga bisa dipakai dikulit kering lainnya seperti sikut, telapak kaki pecah-pecah, rambut dan juga kuku. INGREDIENTS: SQUALANE Cara pakainya : Setelah memakai toner dan serum/ essence, teteskan 1 - 2 tetes pure squalane ke telapak tangan lalu diusapkan hingga telapak tangan terasa hangat, setelahnya langsung di ratakan ke wajah. squalane juga bisa mengatasi masalah di bagian tubuh yang kering lain seperti kutikula, maupun siku. kamu juga bisa menggunakan Squalane sebagai campuran Foundation untuk menambah kelembapan dan menghasilkan finishing look yang dewy dan sehat. BPOM Notification Number: POM NA18180101103

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Bloomka Calendula + Poria Cocos Facial Calming Serum(iritasi)
5%
Rp 115.000
Rp 109.250
Jakarta TimurThe Bath Box Official
4.9 Terjual 30

Ulasan pembeliLihat Semua

THE BATH BOX Pure Squalane Oil(eksim/psoriasis/fungal acne)

5
dari 204 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Devita

Beli ini buat kakakku yang keracunan juga karna pure squalane emg sebagussss ituuu! Aku sendiri udah botol keduaaaaa, loveeee TBB so muchooo. 🤍

Diskusi Paling Membantu

THE BATH BOX Pure Squalane Oil(eksim/psoriasis/fungal acne)

Kethy Agt 2018

kak, bedanya squalane dengan lupin squalane apa ya? apakah bisa menggantikan pelembab/day cream?makasie

Penjual

 • Agt 2018

mereka berdua moisturizer dan sama sama memiliki squalane untuk membantu meregenerasi. tapi lupin itu ada bahan active nya ya kak. yaitu white lupin, sebagai anti aging. ihihihihi

aurel Agt 2018

ini bisa di pake untuk umur 16tahun gak kak?? ini untuk melembabkan kan? kulit saya dry bgt soalnya saya bingung mau pake yang mana

Penjual

 • Agt 2018

boleh kok kak. kalau kakak merasa kulit kakak dehidrasi sekali, boleh dipakai untuk siku juga.

Jelajah Tokopedia