Diskon Terbatas07:41:02

Rp207.200

20%Rp259.000

THE BATH BOX Rose Drop Brightening + Antioxidant Facial Treatment - 30

Terjual299

Dijual oleh The Bath Box Official

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih ukuran: 2 varian
15
PROMO
30
PROMO

Informasi produk

THE BATH BOX Rose Drop Brightening + Antioxidant Facial Treatment - 30

  • Berat
    300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Perawatan Wajah
    4. Minyak Wajah
  • Etalase

Deskripsi produk

THE BATH BOX Rose Drop Brightening + Antioxidant Facial Treatment - 30

Combination of rose oil, dimethylmethoxy chromanyl palmitate, and squalane to brighten skin tone, restore moisture, and skin elasticity at once. enriched with gametophytes brown algae extract to enhance skin antioxidant and help smooth rough skin.



Kombinasi rose oil, dimethylmethoxy chromanyl palmitate, dan squalane yang digunakan untuk mencerahkan warna kulit sekaligus mengembalikan kelembaban dan kekenyalan kulit. Diperkaya dengan extract dari gametophytes brown algae untuk meningkatkan efek antioksidan di kulit serta membantu mengurangi tekstur kulit yang kasar.



Cara Pemakaian:

Gosok beberapa tetes minyak antara kedua telapak tangan untuk menghangatkan minyak. Kemudian pijatkan pada kulit yang agak basah pada pagi dan malam hari. Selalu gunakan pada kulit yang agak basah untuk memudahkan minyak meresap dalam kulit.




POM NA 18200101975

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
THE BATH BOX - Marula Oil 30ml (jerawat/bekas jerawat/dry skin)
20%
Rp 249.000
Rp 199.200
Jakarta TimurThe Bath Box Official
starstarstarstarstar (21)
Bloomka Bakuchiol (Natural Retinol)+Grapeseed Facial Oil AntiAcne
Preorder
Logo The Bath Box Official
shop_badgeThe Bath Box Official
locationJakarta Timur • semenit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

THE BATH BOX Rose Drop Brightening + Antioxidant Facial Treatment - 30

4.9/5
·124 ulasan

Ulasan paling membantu

THE BATH BOX Rose Drop Brightening + Antioxidant Facial Treatment - 30

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: 15
satu2nya facial oil yg ga bikin breakout sama sekali! nyoba berbagai serum high end dgn claim sama tp semua pada breakout. Ini wangi rosenya calming dan beda dgn English Rose yg agak “oldies”. Baru pake +- 5 hari belum kerasa hilang sih acne freckles nya tapi yg jelas skin udah smooth parah ngalahin runway pesawat!! HAHAHA
3 bulan lalu oleh Erina

Diskusi Paling Membantu

THE BATH BOX Rose Drop Brightening + Antioxidant Facial Treatment - 30

ike16 Jul 2020

step pemakaian produk ini gmn ya kak? setelah pk rose drop perlu pake pelembab lg?

Penjual

 • 17 Jul 2020

Untuk face oil di pakai nya setelah serum dan yang lain yaa kak, urutan nya toner, essence , serum baru face oil , ini sudah termasuk moisturizer kak, jadi gak perlu pakai moisturizer lagi 😊🙏🏻

Gabriela14 Jul 2020

ready yg 30ml ka? untuk semua jenis kulit kan ka?

Penjual

 • 14 Jul 2020

Ready yaa kak, iyap betul kak bis auntuk semua jenis kulit yaa kak, silahkan di order

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia