Bayar di Tempat

Rp120.000

alat cukur rambut / cliper waer 8808 / cukuran rambut pangkas rambut

Terjual1.708

Dijual oleh tingQa grosir

Informasi produk

alat cukur rambut / cliper waer 8808 / cukuran rambut pangkas rambut

  • Berat
    850 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perawatan Tubuh
    3. Grooming
    4. Alat Cukur
  • Etalase

Deskripsi produk

alat cukur rambut / cliper waer 8808 / cukuran rambut pangkas rambut

ALAT CUKUR WAER SUPER TAPER adalah alat cukur professional yang sering digunakan di barber shop, salon, ataupun di tukang pangkas rambut biasa.
ALAT CUKUR WAER SUPER TAPER DUS PUTIH bermesin kwalitas bagus maupun pisau cukurnya . Dengan HIGH PERFORMANCE , membuat anda tidak perlu ragu lagi untuk memiliki Mesin Cukur Rambut yang berkualitas Dunia .

Isi paket :
1 unit Mesin cukur rambut wahl super taper.
1 unit Botol minyak.
4 unit Sepatu ukuran rambut,


selain itu jg di lengkapi dengan motor dengan power rendah 10watt.
dan kabel tahan panas..

kemampuan bekerja motor dan jg pisau yg tajam menjadikanya WAER SUPER TAPER pilihan utama bagi para pemangkas profesional..
mudah pemakaian
mudah perawatan dan awet

Terimakasih😊

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Sisa 3
alat cukur rambut mitsuyama ms-5021 // hair cliper model wahl
Rp 140.000
Jakarta Pusat
starstarstarstarstar (32)
Logo tingQa grosir
shop_badgetingQa grosir
locationJakarta Pusat · 28 menit yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

alat cukur rambut / cliper waer 8808 / cukuran rambut pangkas rambut

4.8/5
·691 ulasan

Ulasan paling membantu

alat cukur rambut / cliper waer 8808 / cukuran rambut pangkas rambut

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
barang belum dicoba,,tp bahannya kuat kan kekar.. saya suka dengan respon penjual yang cepat, baru rabu siang pesan langsung dia kirim dan hari ini sampe dong mantappp 👍👍👍
4 bulan lalu oleh ardian

Diskusi Paling Membantu

alat cukur rambut / cliper waer 8808 / cukuran rambut pangkas rambut

Benhard24 Apr 2020

ready kah? aturannya seblon pake gmn? hrs diminyakin dulu kah? maaf banyak tanya min.. makasih yaaa

Penjual

 • 24 Apr 2020

yah kak ,mata pisau di minyakin dlu kak ,reay kak silhkan d pesan

2 jawaban lainnya

Raymond30 Apr 2020

ini ada garansinya nggak?

Penjual

 • 30 Apr 2020

ready ,kalo pas terima brg ada kendala bisa komplain/tukar

6 jawaban lainnya